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Mode d’emploi
Sousmatic Cuiseur sous vide
N° de l’art. 14.1551.xx
Nous vous remercions d’avoir choisi l’appareil de la Société TFA.
Avant d’utiliser votre appareil
Veuillez lire attentivement le mode d’emploi.
Vous vous familiariserez ainsi avec votre nouvel appareil, vous découvrirez toutes les fonctions et tous les éléments qui
le composent, vous noterez les détails importants relatifs à sa mise en service et vous lirez quelques conseils en cas
de dysfonctionnement.
En respectant ce mode d’emploi, vous éviterez d’endommager votre appareil et de perdre vos droits légaux en cas
de défaut si celui-ci résulte d’une utilisation non-conforme. Nous n’assumons aucune responsabilité pour des
dommages qui auraient été causés par le non-respect du présent mode d’emploi.
Suivez bien toutes les consignes de sécurité!
Conservez soigneusement le mode d’emploi!
Contenu de la livraison:
Sousmatic Cuiseur sous vide
Mode d’emploi
Aperçu du domaine d’utilisation et de tous les avantages de votre nouvel appareil:
La cuisson sous vide est une méthode permettant de cuire la viande, le poisson ou les légumes au bain marie, à
faible température constante, généralement entre 45 et 85 degrés. Les aliments à cuire sont préalablement mis
sous vide, dans un sac de conservation sous vide ou un sachet pour congélation adapté. Les aliments peuvent être
accompagnés d’herbes et d’épices. Le sachet hermétique permet aux aliments de conserver toute leur texture juteuse,
leur fondant, leurs arômes et assure une cuisson parfaite, avec 100 % de chances de réussite.
Pour votre sécurité:
Remarques relatives aux personnes vivant dans le foyer: Les enfants de plus de 8 ans et les personnes
dont les capacités physiques, sensorielles ou intellectuelles sont imitées ou dont l’expérience et/ ou les
connaissances sont insuf santes, peuvent utiliser l’appareil sous surveillance ou après avoir été formés à une
utilisation sûre de l’appareil et aux dangers pouvant en résulter. L’appareil n’est pas un jouet. Le nettoyage et la
maintenance de l’appareil peuvent être exécutés par des clients, exclusivement sous surveillance. Les enfants
de moins de 3 ans doivent se tenir loin de l’appareil ou être surveillés en permanence. Les enfants âgés de 3
à 8 ans ne doivent ni brancher, ni utiliser, ni nettoyer ou entretenir l’appareil. Les enfants doivent être surveillés
a n de s’assurer qu’ils ne jouent pas avec l’appareil.
Le produit est destiné uniquement à l’utilisation décrite ci-dessus. N’utilisez jamais l’appareil à d’autres ns
que celles décrites dans le présent mode d’emploi.
Vous ne devez en aucun cas réparer, démonter ou modi er l’appareil par vous-même.
N’utilisez l’appareil qu’avec ses accessoires d’origine, sous surveillance et avec de l’eau du robinet pure.
La cuisson sous vide se faisant à basse température, l’hygiène et la cuisson rapide des aliments sont
essentielles. Les températures et heures de cuisson indiquées dans votre recette sont des limites inférieures à
ne pas dépasser!
Pour contrôler la température à cœur, nous recommandons d’utiliser un thermomètre
sous vide (TFA 14.1552.01)