Sommaire
Avertissements importants 15
Description de l'appareil 16
Utilisation de l'appareil 16
Conseils de cuisson et de rôtissage 16
Nettoyage et entretien 17
En cas d'anomalie de fonctionnement
18
Mise au rebut 18
Instructions d'installation 19
Service Après-vente 21
Sous réserve de modifications
Avertissements importants
Avertissement Veuillez vous
conformer aux instructions de sécurité
figurant dans le présent manuel. Si vous
omettez de le faire, vous perdrez le
bénéfice de la garantie en cas de
dommage éventuel.
Utilisation réglementaire
• Cet appareil n'est pas destiné à être utilisé
par des enfants ou des personnes dont les
capacités physiques, sensorielles ou men-
tales, ou le manque d'expérience et de
connaissance les empêchent d'utiliser
l'appareil sans risque lorsqu'ils sont sans
surveillance ou en l'absence d'instruction
d'une personne responsable qui puisse
leur assurer une utilisation de l'appareil
sans danger.
• Pendant le déroulement de la cuisson , ne
laissez pas l'appareil sans surveillance.
• Cet appareil peut uniquement être utilisé
pour la cuisson et le rôtissage d'aliments à
usage domestique.
• L'appareil ne peut en aucun cas servir de
plan de travail ou de support.
• Toute transformation ou modification de
l'appareil est proscrite.
• Ne rangez pas de liquides susceptibles de
brûler, de matériaux facilement inflamma-
bles ou des objects susceptibles de fondre
(par exemple, du film alimentaire, des ma-
tières synthétiques ou de l'aluminium) sur
ou à proximité de l'appareil.
Sécurité enfants
• Eviter systématiquement que les enfants
en bas âge s'approchent de l'appareil.
• Les enfants plus âgés ne doivent être au-
torisés à utiliser l'appareil qu'accompa-
gnés et sous surveillance.
Consignes générales de sécurité
• Le montage et le branchement de l'appa-
reil sont du ressort exclusif de spécialistes
agréés.
• Les appareils encastrables ne peuvent
être mis en fonctionnement qu'après avoir
été montés dans des armoires et des plans
de travail homologués et adaptés.
• En cas d'anomalie de fonctionnement de
l'appareil ou d'endommagement de la sur-
face vitrocéramique (éclat, fêlure, cassu-
re,...), mettez l'appareil hors tension et dé-
branchez-le immédiatement pour éviter
tout choc électrique.
• Le montage et le branchement de l'appa-
reil sont du ressort exclusif de spécialistes
agréés.
Sécurité durant l'utilisation
• Retirez les étiquettes et les films protec-
teurs de la table de cuisson vitrocérami-
que.
• Attention aux risques de brûlures lors de
l'utilisation de l'appareil.
• Assurez-vous que les câbles d'appareils
électriques n'entrent pas en contact avec
les surfaces chaudes de l'appareil ou les
récipients brûlants.
• Les huiles et les graisses surchauffées
s'enflamment facilement. Avertissement !
Risque d'incendie !
• Mettez les zones de cuisson hors service
après chaque utilisation.
• Danger de brûlures ! Ne posez aucun objet
en métal, tels que couteaux, fourchettes,
cuillères ou couvercles, sur la table de
cuisson, car ils peuvent devenir très
chauds.
Sécurité lors du nettoyage
• Mettez l'appareil hors service et laissez-le
refroidir avant de le nettoyer.
progress 15