FoodSaver VS0100 Series Mode d'emploi

Catégorie
Scelleuses sous vide
Taper
Mode d'emploi
MAKE A FOODSAVER® BAG:
1. Using scissors, cut enough
bag material from roll to
hold item, plus 3 inches
(7.62 cm).
2. Insert one end of bag
material across Sealing
Strip.
3. Press Lid to lock. Dry
Mode Light will illuminate
when the Lid is fully locked
and ready to Operate.
4. Press Seal Button.
5. When Seal Indicator
Light stops ashing and
becomes constant, sealing
is complete. Press Lid
Release Buttons to open
Lid.
HOW TO:
VS0100 SERIES QUICK START GUIDE
FoodSaver® PowerVacTM Vacuum Sealer Español
p. 3
Français
p. 2
VACUUM SEAL FOODSAVER®
ZIPPER BAGS: (sold separately)
1. Prepare Zipper Bags
according to FoodSaver®
Accessory Guidelines,
which are included with
accessory purchases. For
Zipper Bags, make sure
not to put any food under
the valve and press zipper
closed with nger while bag is lying down on a at
surface.
2. Press Lid to lock. Dry Mode Light will illuminate when
Lid is fully locked and ready to operate.
3. Insert one end of the Accessory Hose into Accessory
Port on Appliance until it clicks into place. Place
Handheld Sealer on Zipper Bag valve.
4. Press Vacuum Button.
Zipper bags are safe for pantry and fridge use only.
VACUUM SEAL A FOODSAVER® BAG:
1. Place item(s) in bag, allowing
at least 3 inches (7.62 cm) of
space between bag contents
and top of bag.
2. Open Appliance Lid and
place open end of bag into
Vacuum Channel (Drip Tray).
3. Press Lid to lock. Dry Mode
Light will illuminate when Lid
is fully locked and ready to
Operate.
4. Press Vacuum Button to begin
vacuum and sealing process.
Motor will continue to run
until bag is fully vacuumed,
then will automatically seal.
5. When Seal Indicator Light
stops ashing and becomes
constant, press Release
Buttons on both sides to
open. Remove bag.
Refrigerate, freeze or store as
needed.
VACUUM SEAL FOODSAVER®
CONTAINERS: (sold separately)
1. Prepare FoodSaver® Preserve
& Marinate Container
according to Guidelines,
which are included with
container purchase.
2. Press Lid to lock. Dry Mode
Light will illuminate when Lid
is fully locked and ready to
operate.
3. Insert one end of Accessory Hose into Accessory Port
on Appliance. Place Handheld Sealer on Container valve.
4. Press Vacuum Button.
To release vacuum and open, turn knob on lid to Open.
See Owner's Manual for full instructions and safeguards.
p. 1
Close and lock Lid
Press Seal Button
Place Bag on Sealing Strip
OPEN END
Place Bag in Vacuum Channel
Close and lock Lid
Press Vacuum Button
SEALED EN
D
OPEN END
COMMENT…
MD
GUIDE DE DÉMARRAGE RAPIDE SERIES VS0100
Système d’emballage sous vide FoodSaverMD PowerVac Español
p. 3
English
p. 1
FAIRE UN SAC FOODSAVERMD :
1. À l’aide de ciseaux, couper
sufsamment de matériau
de sac du rouleau pour
tenir l’article, plus 7,62 cm
(3 pouces).
2. Insérer une extrémité du
matériau du sac le long de
la bande de scellement.
3. Appuyer sur le couvercle
pour le verrouiller.
Le voyant du mode
sec s’allume lorsque
le couvercle est
complètement verrouillé et
prêt à Fonctionner.
4. Appuyer sur le bouton
« Seal » (sceller).
5. Une fois que le voyant
lumineux de scellement
arrête de clignoter et
devient xe, le scellement
est terminé. Appuyer
sur les boutons de
déverrouillage pour ouvrir
le couvercle, soulever le
couvercle et retirer le sac.
SACS D’EMBALLAGE SOUS VIDE
À GLISSIÈRE FOODSAVERMD : (vendus
séparément)
1. Préparer les sacs à glissière
selon sur les accessoires
FoodSaverMD qui
accompagnent tout achat
d’accessoire. Pour les sacs
à glissière, ne pas mettre
d’aliment sous la valve et
appuyer sur la glissière avec le doigt pour la fermer
lorsque le sac est posé sur une surface plane.
2. Appuyer sur le couvercle pour le verrouiller. Le
voyant du mode sec s’allume lorsque le couvercle est
complètement verrouillé et prêt à Fonctionner.
3. Insérer une extrémité du tuyau accessoire dans le
port pour accessoire de l’appareil. Placer la scelleuse
à main sur la valve du sac à glissière.
4. Appuyer sur le bouton « Vacuum » (emballer sous
vide).
Les sacs à glissière sont destinés à la conservation au
garde-manger et au réfrigérateur seulement.
METTRE UN SAC FOODSAVERMD
SOUS VIDE :
1. Placer le ou les articles dans
le sac en laissant un espace
d’au moins 7,62 cm (3
pouces) entre le contenu et le
haut du sac.
2. Ouvrir le couvercle de
l’appareil, et placer
l’extrémité ouverte du sac
dans la fente d’aspiration
(ramasse-gouttes).
3. Appuyer sur le couvercle
pour le verrouiller. Le voyant
du mode sec s’allume
lorsque le couvercle est
complètement verrouillé et
prêt à Fonctionner.
4. Appuyer sur le bouton
« Vacuum » (emballer sous
vide) pour démarrer le
processus d’emballage sous
vide et de scellement. Le
moteur tourne jusqu’à ce
que le sac soit complètement
sous vide, puis le scelle
automatiquement.
5. Lorsque le voyant lumineux de scellement arrête de
clignoter et devient xe, appuyer sur les boutons
de déverrouillage sur les deux côtés pour ouvrir le
couvercle. Retirer le sac.
Réfrigérer, congeler ou ranger au besoin.
CONTENANTS D’EMBALLAGE SOUS
VIDE FOODSAVERMD : (vendus séparément)
1. Préparer le contenant de
conservation et de marinade
FoodSaverMD selon les
Consignes qui sont incluses à
l’achat du contenant.
2. Appuyer sur le couvercle pour
le verrouiller. Le voyant du
mode sec s’allume lorsque le
couvercle est complètement
verrouillé et prêt à Fonctionner.
3. Insérer une extrémité du tuyau accessoire dans le port
pour accessoire de l’appareil. Placer la scelleuse à main
sur la valve du contenant.
4. Appuyer sur le bouton « Vacuum » (emballer sous vide).
Pour relâcher et ouvrir, tourner la poignée sur le couvercle
en position « Open » (ouvrir).
Consulter le guide d’utilisateur pour les
instructions et les mises en garde complètes.
p. 2
Fermer et verrouiller le couvercle
Appuyer sur le bouton « Seal »
(sceller)
Placer le sac sur la bande de
scellement
EXTRÉMITÉ OUVERTE
Placer le sac dans la fente
d’aspiration
Fermer et verrouiller le couvercle
Appuyer sur le bouton « Vacuum »
(emballer sous vide)
EXTRÉMITÉ SCELLÉE
EXTRÉMITÉ OUVERTE
CÓMO
GUÍA DE INICIO RÁPIDO DE LA SERIE VS0100
Sellador al vacío FoodSaver® PowerVacTM Français
p. 2
English
p. 1
HACER UNA BOLSA FOODSAVER®:
1. Usando unas tijeras, corte
suciente material de bolsa
del rollo para contener el
artículo, más 3 pulgadas
(7.62 cm).
2. Inserte un extremo del
material de la bolsa a
través de la banda de
sellado.
3. Presione la tapa para
bloquearla. La luz de modo
seco se iluminará cuando la
tapa esté completamente
bloqueada y lista en modo
Funcionamiento.
4. Presione el botón Sellar.
5. Cuando la luz indicadora
de sellado deja de
parpadear y se vuelve
constante, el sellado está
completo. Presione los
botones de desbloqueo de
la tapa para abrirla.
BOLSAS CON CREMALLERA PARA
SELLAR AL VACÍO FOODSAVER®:
(se venden por separado)
1. Prepare las bolsas con
cremallera de acuerdo
con las indicaciones de los
accesorios FoodSaver®, que
se incluyen con la compra
de los accesorios. En el
caso de las bolsas con
cremallera, asegúrese de no poner ningún alimento
debajo de la válvula y presione la cremallera para
cerrarla con el dedo mientras la bolsa está apoyada
en una supercie plana.
2. Presione la tapa para bloquearla. La luz de modo seco
se encenderá una vez que la tapa se haya bloqueado
completamente y esté lista en modo Funcionamiento.
3. Inserte un extremo de la manguera del accesorio en el
puerto de accesorios del aparato. Coloque el sellador
de mano en la válvula de la bolsa con cremallera.
4. Presione el botón Envasar al vacío.
Las bolsas con cremallera son seguras solo para uso en
despensa y nevera.
SELLAR AL VACÍO UNA BOLSA
FOODSAVER®:
1. Coloque los artículos en la
bolsa, dejando al menos
3 pulgadas (7.62 cm) de
espacio entre el contenido de
la bolsa y la parte superior de
la misma.
2. Abra la tapa del aparato y
coloque el extremo abierto
de la bolsa en el canal de
vacío (Bandeja de goteo).
3. Presione la tapa para
bloquearla. La luz de modo
seco se encenderá una
vez que la tapa se haya
bloqueado completamente
y esté lista en modo
Funcionamiento.
4. Presione el botón Envasar
al vacío para iniciar el
proceso de vacío y sellado.
El motor continuará
funcionando hasta que la
bolsa esté completamente
aspirada, entonces se sellará
automáticamente.
5. Cuando la luz indicadora de sellado deje de parpadear
y se vuelva constante, presione los botones de
desbloqueo en ambos lados para abrir. Retire la bolsa.
Refrigere, congele o guarde según sea necesario.
RECIPIENTES PARA SELLAR AL VACÍO
FOODSAVER®: (se venden por separado)
1. Prepare el recipiente
para Conservar y Marinar
FoodSaver® de acuerdo
con las indicaciones, que se
incluyen con la compra del
recipiente.
2. Presione la tapa para
bloquearla. La luz de modo
seco se iluminará cuando la
tapa esté completamente bloqueada y lista en modo
Funcionamiento.
3. Inserte un extremo de la manguera del accesorio en el
puerto de accesorios del aparato. Coloque el sellador
de mano en la válvula del recipiente.
4. Presione el botón Envasar al vacío.
Para liberar el vacío y abrir, gire la perilla de la tapa para
abrir.
Consulte el Manual del Propietario para
conocer todas las instrucciones y precauciones.
VS0100_22EFSQSG1 (digital)_GCDS-JC PKG0001358405
p. 3
Cierre y bloquee la tapa
Presione el botón Sellar
Coloque la bolsa en la Banda
de sellado
EXTREMO ABIERTO
Coloque la bolsa en el Canal
de vacío
Cierre y bloquee la tapa
Presione el botón Envasar al vacío
EXTREMO DE SELLADO
EXTREMO ABIERTO
  • Page 1 1
  • Page 2 2
  • Page 3 3

FoodSaver VS0100 Series Mode d'emploi

Catégorie
Scelleuses sous vide
Taper
Mode d'emploi