• 6 •
Utilisation de la machine – Manuel de l’Utilisateur
SOMMAIRE
1 INFORMATIONS GÉNÉRALES.................................7
1.1 Utilisation prévue de la machine ..................................7
1.2 Pour faciliter la lecture .................................................7
1.3 Utilisation de ce mode d’emploi ...................................7
1.4 Plaquette signalétique de la machine ..........................8
1.5 Données techniques .....................................................8
1.6 Risques résiduels..........................................................8
2 COMPOSANTS DE LA MACHINE ............................. 8
2.1 Description du Bandeau de commande .......................9
3 UTILISATION DE LA MACHINE .............................. 9
3.1 Mise en marche de la machine .....................................9
3.2 Chau age et rinçage ..................................................10
3.3 Cycle de rinçage/auto-nettoyage ...............................10
3.4 Amie de l’environnement: Stand-by ..........................10
3.5 Réglage de la buse de distribution du café .................10
3.6 Distribution du café ...................................................11
3.7 Vidage du tiroir à marc ..............................................11
3.8 Distribution du cappuccino .......................................12
3.9 Lait noisette ...............................................................12
3.10 Distribution d'eau chaude ..........................................13
3.11 Produits «SPECIAL»...................................................13
4 UTILISATION DE LA MACHINE AVEC CRÉDITS ....... 15
5 NETTOYAGE ET ENTRETIEN ................................. 15
5.1 Nettoyage de la buse eau chaude/vapeur ..................15
5.2 Nettoyage du tiroir à marc .........................................16
5.3 Nettoyage du bac d'égouttement ..............................16
5.4 Nettoyage du Cappuccinatore (après chaque utilisation) 16
6 SIGNALISATIONS DE LA MACHINE ....................... 18
7 MANUTENTION ET STOCKAGE ............................. 20
7.1 Manutention ..............................................................20
7.2 Stockage ....................................................................20
8 INSTALLATION .................................................. 20
8.1 Consignes de sécurité ................................................20
8.2 Fonctions d'arrêt ........................................................21
8.3 Liste des accessoires fournis .......................................21
8.4 Montage-Positionnement..........................................22
8.5 Élimination de l'emballage ........................................22
8.6 Installation Base récipients ........................................22
8.7 Ouverture du couvercle supérieur ..............................23
8.8 Remplissage du réservoir à eau ..................................24
8.9 Remplissage du réservoir à café en grains ..................24
8.10 Fermeture du couvercle supérieur ..............................25
8.11 Branchement électrique ............................................25
8.12 Con gurer la langue
(lors de la toute première utilisation) .........................25
8.13 Première utilisation - après une longue
période d'inactivité ...................................................26
8.14 Mesure et réglage de la dureté de l'eau .....................26
8.15 Filtre à eau «INTENZA+» .........................................27
8.16 Réglage du moulin à café ...........................................29
8.17 Réglage «Arôme» - quantité de café moulu .............30
8.18 Réglage des produits dans une tasse .........................30
9 PROGRAMMATION DE LA MACHINE..................... 33
9.1 Accès à la programmation ..........................................33
9.2 Commandes de programmation ................................34
9.3 Menu des crédits ........................................................35
9.4 Menu Boisson ............................................................36
9.5 Menu machine ...........................................................38
9.6 Con guration du MOT DE PASSE .................................42
10 NETTOYAGE ET ENTRETIEN ................................. 43
10.1 Intervalles de nettoyage ............................................43
10.2 Nettoyage bac de l'eau ...............................................43
10.3 Nettoyage plus soigné du Cappuccinatore .................43
10.4 Nettoyage hebdomadaire du Groupe de distribution .45
10.5 Nettoyage du Groupe de distribution avec
«Tablettes de dégraissage» .......................................46
10.6 Lubri cation du Groupe de distribution .....................48
10.7 Détartrage .................................................................49
11 MISE AU REBUT DE LA MACHINE ......................... 52
12 DÉPANNAGE...................................................... 53