39
bouton directement jusqu'au chiffre voulu. Si vous ne souhaitez pas
utiliser le minuteur, régler le temps de cuisson sur OVEN ON.
• Si vous faites griller la viande directement sur la grille, placer
le plat de cuisson sur la grille du dessous pour recueillir la
graisse.
• Lorsque la grille est à la position no. 1, placer le plat de cuisson
bien au centre de cette dernière pour que l’air puisse circuler
librement autour du plat.
• Toujours utiliser des poignées, maniques ou gants de cuisiniers
pour retirer le plat du four.
Mode "Rôtisserie par convection"
• Installer la grille à la position voulue.
• Régler le bouton de sélection du mode de cuisson sur ROAST.
• Régler le thermostat au niveau voulu.
• Si vous souhaitez utiliser le minuteur, programmer le temps de
cuisson (jusqu’à 120 minutes).
• Si vous souhaitez utiliser le minuteur, programmer le temps
de cuisson (jusqu’à 120 minutes). Si le temps de cuisson est
inférieur à 20 minutes, tourner le bouton dans le sens des
aiguilles d’une montre jusqu’à la marque des 20 minutes, puis
dans le sens inverse jusqu’au temps désiré.
Si le temps de cuisson est supérieur à 20 minutes, tourner le
bouton directement jusqu'au chiffre voulu. Si vous ne souhaitez
pas utiliser le minuteur, régler le temps de cuisson sur OVEN ON.
•
Si vous faites griller la viande directement sur la grille, placer le
plat de cuisson sur la grille du dessous pour recueillir la graisse.
• Toujours utiliser des poignées, maniques ou gants de cuisiniers
pour retirer le plat du four.
Mode "Grill"
• Installer la grille à la position no. 4 (ou à la position désirée).
• Régler le bouton de sélection du mode de cuisson sur BROIL.
• Si vous souhaitez utiliser le minuteur, programmer le temps
de cuisson (jusqu’à 120 minutes). Si le temps de cuisson est
inférieur à 20 minutes, tourner le bouton dans le sens des
aiguilles d’une montre jusqu’à la marque des 20 minutes,
puis dans le sens inverse jusqu’au temps désiré. Si le temps
de cuisson est supérieur à 20 minutes, tourner le bouton
directement jusqu'au chiffre voulu.
• Garder la porte légèrement ouverte.