Valberg VAL TM 4 NVT noire Le manuel du propriétaire

Catégorie
Plaques de cuisson
Taper
Le manuel du propriétaire
GUIDE D’UTILISATION 02
HANDLEIDING 24
GEBRAUCHSANLEITUNG 46
Plaque de cuisson mixte
Gemengde kookplaat
Mehrfach-Kochplatte
VAL TM 4 NVT 937001
12/2015
140 x 210 mm
138 x 210 mm
1
2
3
5
8
6
140 x 210 mm
510 mm
Min.
A
490 mm
Min.
B
Min.
100mm
Min.
25mm
580 mm
560 mm
42 mm
t
C
B
A
t<25mm
t
C
B
A
t>25mm
B
A
C
138 x 210 mm
L
N
JA REV+ENU T
BLEU
MARRON
138 x 210 mm
7 8
Français
2
FR
Merci d’avoir choisi ce produit VALBERG.
Choisis, testés et recommandés par ELECTRO DEPOT,
les produits de la marque VALBERG vous assurent une
utilisation simple, une performance able et une qualité
irréprochable.
Grâce à cet appareil, vous savez que chaque utilisation
vous apportera satisfaction.
Bienvenue chez ELECTRO DEPOT.
Visitez notre site Internet: www.electrodepot.fr
Merci!
3FR
Français
A
Avant d’utiliser
l’appareil
4 Consignes de sécurité
B
Aperçu de l’appareil
16
17
Composants
Caractéristiques
C
Utilisation de
l’appareil
18
18
21
Installation et préparation à l’utilisation
Installation de votre appareil
Utilisation de votre plaque
D
Mise au rebut
23 Mise au rebut de votre ancien appareil
Table des matières
Français
4
FR
Cette notice est conçue
pour plusieurs modèles.
Votre appareil de cuisson
nest peut-être pas équipé
de toutes les caractéris-
tiques décrites dans cette
notice. Veuillez contrôler
dans la notice les carac
-
téristiques dans les para-
graphes comportant des
images.
Consignes de sécurité géné-
rales
La fabrication de votre ap-
pareil de cuisson répond à
toutes les normes et régle-
mentations nationales et
internationales en vigueur
en la matière.
Les travaux de main-
tenance et d’entretien
doivent être effectués
exclusivement par des
Consignes de sécurité
VEUILLEZ LIRE
ATTENTIVEMENT LES
INSTRUCTIONS AVANT
D’UTILISER LAPPAREIL
ET CONSERVEZ-LES POUR
POUVOIR LES CONSULTER
LORSQUE VOUS EN AUREZ
BESOIN.
techniciens qualifiés. Les
travaux de réparation et
d’entretien effectués par
des personnes non qua
-
lifiées vous exposent à
des dangers. Ne modifiez
pas les spécifications de
votre appareil de cuisson
de quelque manière que
ce soit. N’effectuez pas
les réparations par vous-
même ; cela vous expose
-
rait à des risques d’élec-
trocution.
Avant l’installation, assu-
rez-vous que les condi-
tions de distribution lo-
cale (selon votre appareil
: nature et pression du
gaz, tension et fréquence
de l’électricité) sont com
-
patibles avec les carac-
téristiques indiquées sur
la plaque signalétique de
votre appareil de cuisson.
En cas de dommage pro
-
voqué par un branche-
ment ou une installation
inadapté(e), la garantie ne
sera pas valide.
Pour les appareils élec-
triques : La sécurité élec-
trique de votre appareil
de cuisson nest garantie
que s’il est branché à une
Avant d’utiliser l’appareil
A
5FR
Français
alimentation électrique
avec terre, conforme aux
normes de sécurité élec
-
trique en vigueur. Si vous
nêtes pas sûr(e) de votre
installation électrique avec
terre, consultez un électri-
cien qualié.
ATTENTION : votre appa-
reil de cuisson est conçu
uniquement pour la cuis
-
son d’aliments et il est
prévu uniquement pour
un usage domestique. Il
ne doit absolument pas
être utilisé à d’autres fins,
par exemple, dans un envi-
ronnement commercial ou
pour le réchauage d’une
salle. La responsabilité du
fabricant ne saurait être
engagée en cas de dom
-
mages liés à une utilisation
inappropriée, incorrecte,
ou négligente.
Cet appareil de cuisson
ne doit pas être utilisé
par des enfants de moins
de 8 ans, ou par des per
-
sonnes dont les capacités
physiques, sensorielles ou
mentales sont limitées, ou
manquant d’expérience ou
de connaissances requises,
les empêchant d’utiliser cet
appareil de cuisson sans
risque lorsqu’ils sont sans
surveillance ou en l’ab
-
sence d’instructions d’une
personne responsable leur
assurant une utilisation de
l’appareil de cuisson sans
danger, après une explica
-
tion des risques auxquels
ils s’exposent. Les enfants
ne doivent pas jouer avec
l’appareil de cuisson. Les
opérations de nettoyage et
d’entretien effectués par
des enfants doivent se faire
sous la supervision d’une
personne responsable.
N’essayez pas de soulever
ou de déplacer l’appareil
de cuisson en tirant sur la
poignée du four.
Cet appareil de cuisson
nest pas connecté à un
dispositif de d’évacuation
des produits de la combus-
tion. Il doit être installé et
raccordé conformément
aux règles d’installation en
vigueur. Une attention par-
ticulière doit être accordée
aux exigences concernant
la ventilation
Si au bout de 15 secondes
le brûleur gaz ne s’est pas
Avant d’utiliser l’appareil
A
Français
6
FR
allumé, fermez la manette
du brûleur concerné, ou
-
vrez la porte de la cuisine
et attendez au moins une
minute avant d’essayer de
le rallumer.
Ces instructions ne sont
valides que si le symbole
du pays est sur votre appa-
reil de cuisson. Si le sym-
bole du pays nest pas sur
votre appareil de cuisson, il
importe de se référer aux
instructions techniques
fournissant les informa
-
tions nécessaires relatives
aux conditions d’utilisation
particulières.
MISE EN GARDE : l’appa-
reil et ses parties acces-
sibles peuvent devenir très
chauds durant l’utilisation.
Attention à ne pas toucher
les éléments chauffants.
Les enfants de moins de
8 ans doivent être main
-
tenus à l’écart sauf s’ils
sont constamment super
-
visés. AVERTISSEMENT:
pendant l’utilisation, tous
les éléments accessibles
de votre appareil de cuis
-
son deviennent chauds, et
gardent pendant un certain
temps leur température
élevée, même quand l’ap
-
pareil de cuisson est arrê-
té. Ne touchez pas les sur-
faces chaudes (manettes et
poignée du four comprises)
et empêchez les enfants de
moins de 8 ans de s’appro-
cher de l’appareil de cuis-
son. Il est recommandé de
laisser refroidir les parties
directement exposées à la
chaleur avant de les tou
-
cher.
AVERTISSEMENT: ne lais-
sez pas votre appareil de
cuisson sans surveillance
lorsque vous faites cuire
des matières grasses
liquides ou solides, des
huiles liquides ou solides.
Portées à très haute tem
-
pérature, ces matières
peuvent prendre feu et en-
gendrer un incendie. N’ES-
SAYEZ jamais d’éteindre
avec de l’eau des ammes
provenant d’huile en feu,
mais éteignez votre appa
-
reil de cuisson et couvrez la
casserole ou la poêle avec
un couvercle, an d’étouer
la amme. Si vous avez une
hotte, ne jamais la mettre
en route sans surveillance
quand vous faites chauer
Avant d’utiliser l’appareil
A
7FR
Français
Avant d’utiliser l’appareil
A
de l’huile. Ne laissez pas
de matières inflammables
près de votre appareil de
cuisson lorsquil fonc
-
tionne.
MISE EN GARDE : Risque
d’incendie : Ne jamais pla
-
cer d’objets sur la plaque
de cuisson.
AVERTISSEMENT - Risque
d’incendie : ne rangez pas
d’objets sur les surfaces
de cuisson et ne rangez
aucun contenant pressuri
-
sé tel que les aérosols, les
matériaux inflammables
(objets en papier, en plas
-
tique et en tissu), dans le
tiroir placé sous le four ou
sous la plaque de cuisson.
Les ustensiles de cuisine
en plastique en font égale-
ment partie (ainsi que les
manches d’ustensiles).
MISE EN GARDE : si la sur-
face est fêlée, déconnecter
l’appareil de l’alimentation
an de prévenir tout risque
d’électrocution.
AVERTISSEMENT: si votre
appareil de cuisson est
équipé d’un plan de cuisson
en verre (vitro ou induction)
et si la surface est ssurée,
mettez les manettes sur
« 0 » an de prévenir tout
risque d’électrocution. De
même, si des fissures ap
-
paraissent sur les plaques
électriques, il est impéra
-
tif de couper immédiate-
ment l’alimentation élec-
trique an de prévenir tout
risque d’électrocution. Il
est recommandé de ne pas
déposer d’objets métal-
liques, tels que couteaux,
fourchettes, cuillères et
couvercles, sur le plan de
cuisson, car ils peuvent
devenir chauds.
Après utilisation, arrêter
le fonctionnement de la
table de cuisson au moyen
de son dispositif de com-
mande et ne pas compter
sur le détecteur de casse
-
roles.
Il convient d’enlever du
couvercle tout résidu de
débordement avant de
l’ouvrir. Si votre appareil
de cuisson est équipé d’un
couvercle, ce couvercle doit
être soulevé avant la mise
en fonction des zones de
cuisson. Avant de refermer
le couvercle, il faut sassu-
rer que l’appareil de cuis-
Français
8
FR
Avant d’utiliser l’appareil
A
son a bien refroidi. Les cou-
vercles en verre peuvent
se casser lorsquils sont
chaués. Éteignez tous les
brûleurs avant de fermer le
couvercle.
Cet appareil nest pas des-
tiné à être mis en fonction-
nement au moyen d’une
minuterie extérieure ou
par un système de com
-
mande à distance séparé.
Votre appareil de cuisson
ne doit jamais être bran
-
ché sur une rallonge, sur
une minuterie extérieure,
une prise Tripp Lite ou un
système de commande à
distance séparé ou tout
autre dispositif qui met
-
trait l’appareil sous tension
automatiquement.
Pour empêcher le bascule-
ment de votre appareil de
cuisson, des fixations de
stabilisation doivent être
installées. Si votre appareil
de cuisson est installé sur
un socle, prenez les pré
-
cautions nécessaires pour
quil ne tombe pas. MISE
EN GARDE : ce dispositif de
stabilisation doit être mis
en place pour éviter le bas-
culement de l’appareil (voir
explications dans la notice).
Lors de son utilisation, l’ap-
pareil devient chaud. Faire
attention de ne pas toucher
les éléments chauffants
situés à l’intérieur du four.
Quand le four fonctionne,
il ne faut absolument pas
toucher les éléments
chauffants (résistances)
du four, car il y a un risque
très important de brûlures.
Faites attention que les poi-
gnées de casseroles soient
disposées vers l’intérieur
du plan de cuisson, de fa
-
çon à prévenir des chutes
éventuelles. Les poignées
des casseroles peuvent
devenir chaudes, attention
aux enfants.
Faites attention aux poi-
gnées de la porte du four
et aux manettes de com
-
mande des zones de cuis-
son qui peuvent devenir
chaudes lors de l’utilisation
de votre appareil de cuis-
son et pendant un certain
temps après son utilisation.
N’utilisez pas des produits
de nettoyage abrasifs, des
crèmes caustiques, des
éponges abrasives ou des
9FR
Français
Avant d’utiliser l’appareil
A
grattoirs métalliques pour
nettoyer tous les éléments
de votre appareil de cuis
-
son (verre, émail, inox,
plastique et peinture), car
cela raierait les surfaces,
et pourrait entraîner l’écla-
tement des surfaces en
verre ou la destruction des
autres éléments de votre
appareil de cuisson. Ne pas
utiliser de produits d’entre-
tien abrasifs ou de grattoirs
métalliques durs pour net-
toyer la porte en verre du
four, ce qui pourrait éra
-
er la surface et entraîner
l’éclatement du verre.
N’utilisez pas de nettoyeurs
à vapeur pour nettoyer
votre appareil de cuisson.
Toutes les mesures de
sécurité possibles ont été
prises pour garantir votre
sécurité. Pour éviter de
casser les éléments en
verre, vous devez faire at
-
tention de ne pas les rayer
pendant le nettoyage. Évi
-
tez aussi de taper ces sur-
faces en verre ou de laisser
tomber des accessoires
dessus, et de monter sur
le verre (en cas de travaux
effectués au-dessus de
votre appareil de cuisson).
MISE EN GARDE : s’as-
surer que l’appareil est
déconnecté de l’alimenta
-
tion avant de remplacer la
lampe an de prévenir tout
risque d’électrocution.
MISE EN GARDE : les par-
ties accessibles peuvent
devenir chaudes au cours
de l’utilisation.
Il est recommandé d’éloi-
gner les enfants en bas
âge.
Lors des nettoyages pyro-
lytiques, les grilles du four,
les étagères et les grilles,
ou tout autre accessoire
doivent être enlevés avant
le cycle pyrolyse. Les
éclaboussures excessives
doivent également être
nettoyées avant le cycle
pyrolyse.
Utiliser uniquement la
sonde thermique recom
-
mandée pour ce four. (Op-
tion sonde pour viande, si
votre appareil en est équi
-
pé).
Ne faites aucune pression
sur le câble électrique (si
équipé) lors de l’installa
-
Français
10
FR
Avant d’utiliser l’appareil
A
tion de votre appareil de
cuisson. Assurez-vous
aussi que le câble nest pas
coincé derrière votre appa-
reil de cuisson. Si le câble
d’alimentation est endom-
magé, il doit être remplacé
par un câble présentant les
mêmes caractéristiques
que celui d’origine, et ceci
par un technicien qualifié
an d’écarter tout danger.
Lorsque la porte du four
ou le tiroir sous-four est
ouvert, ne rien poser des
-
sus et ne laissez pas les
enfants grimper sur la
porte ou s’y asseoir. Cela
pourrait déséquilibrer votre
appareil de cuisson et cas-
ser certaines parties (d’
la nécessité de mettre en
place les xations anti-bas-
culement).
En cas d’utilisation d’appa-
reils électriques à proxi-
mité de votre appareil de
cuisson, faites attention
que le câble d’alimentation
de ces appareils ne soit pas
en contact avec la surface
chaude de votre appareil de
cuisson.
Avertissements
d’installation
N’utilisez votre appareil de
cuisson que lorsque l’ins-
tallation est terminée.
Votre appareil de cuisson
doit être installé et mis en
service par un technicien
qualifié. Le fabricant dé
-
cline sa responsabilité pour
tout dommage résultant
d’un mauvais emplacement
ou de l’installation de votre
appareil de cuisson par un
technicien non qualié.
Après avoir déballé votre
appareil de cuisson, vériez
soigneusement si celui-ci
n’a pas été endommagé
pendant le transport. En
cas de dommage, ne l’utili-
sez pas et contactez immé-
diatement votre Revendeur.
Étant donné que les maté-
riaux d’emballage (polys-
tyrène, nylon, agrafes, etc.)
peuvent être dangereux
pour les enfants, veuil
-
lez les rassembler et les
éliminer immédiatement
(mettez-les dans les conte-
neurs spécifiques pour le
recyclage)
Protégez votre appareil de
11FR
Français
Avant d’utiliser l’appareil
A
cuisson contre les eets at-
mosphériques. Ne l’expo-
sez pas au soleil, à la pluie,
la neige, la poudre, etc.
Les matériaux entourant
l’appareil (meubles) doivent
être capables de supporter
une température minimale
de 100 °C.
Les conditions d’ajuste-
ment au gaz de votre ap-
pareil de cuisson sont in-
diquées sur une étiquette
collée à l’arrière (Unique
-
ment pour les appareils de
cuisson à gaz et mixtes).
Si vous utilisez votre ap-
pareil de cuisson avec du
gaz en bouteille propane,
la bouteille doit être obliga-
toirement installée à l’exté-
rieur de la maison (unique-
ment pour les appareils de
cuisson gaz).
Nous vous conseillons
d’avoir un détecteur de
fumée installé chez vous, et
une couverture anti-feu ou
un extincteur tout près de
votre appareil de cuisson
Lors de l’utilisation
Lors de la première mise
en marche de votre appa
-
reil de cuisson (au niveau
du four), il se produira une
certaine odeur caractéris
-
tique des matériaux d’iso-
lation et des éléments
chauffants. Pour cette rai
-
son, avant d’utiliser votre
four, faites-le fonctionner
à vide à sa température
maximale pendant 45 mi
-
nutes. Vous devez égale-
ment vous assurer que
la pièce dans laquelle est
installé votre appareil de
cuisson est bien ventilée.
Au cours de l’utilisation
du four, les surfaces in
-
ternes et externes du four
deviennent chaudes. Au
moment de l’ouverture de
la porte du four, mettez-
vous en retrait pour évi
-
ter de vous brûler avec la
vapeur très chaude qui va
alors se dégager du four :
il peut y avoir des risques
de brûlures.
Ne placez pas de matériaux
inammables ou combus-
tibles à proximité de votre
appareil de cuisson pen
-
dant son fonctionnement.
Toujours utiliser des gants
de cuisine pour mettre les
Français
12
FR
Avant d’utiliser l’appareil
A
plats de cuisson au four ou
les en retirer.
Ne laissez pas votre appa-
reil de cuisson sans sur-
veillance lorsque vous
faites cuire des matières
grasses liquides ou solides,
des huiles liquides ou so-
lides. Portées à très haute
température, ces matières
peuvent prendre feu et en-
gendrer un incendie. N’ES-
SAYEZ jamais d’éteindre
avec de l’eau des ammes
provenant d’huile en feu,
mais éteignez votre appa
-
reil de cuisson et couvrez la
casserole ou la poêle avec
un couvercle, an d’étouer
la amme. Si vous avez une
hotte, ne jamais la mettre
en route sans surveillance
quand vous faites chauer
de l’huile. Ne laissez pas
de matières inflammables
près de votre appareil de
cuisson lorsquil fonc
-
tionne.
Toujours poser les usten-
siles de cuisson au centre
de la zone de cuisson et
positionner les poignées
de telle sorte qu’elles ne
puissent pas gêner ou être
attrapées par un enfant.
N’utilisez pas les zones de
cuisson avec des casse
-
roles vides ou sans casse-
roles.
Sur les plaques électriques,
utilisez uniquement des
ustensiles à fond plat.
Sur les dessus vitro et in-
ductions, ne coupez pas du
pain sur le verre. Le plan de
travail en verre ne doit pas
être utilisé comme surface
de travail. Faites attention
de ne pas poser là-dessus
des récipients qui pour
-
raient abîmer le verre. Des
récipients ayant des bords
tranchants peuvent rayer
la surface du dessus et
l’endommager. Un conseil :
essuyez systématiquement
le dessous des casseroles
avec un chiffon avant de
les poser sur la surface
en verre, ceci an d’enlever
des microparticules sous le
récipient, qui risqueraient
de rayer le verre.
Sur les dessus vitro, utili-
sez uniquement des usten-
siles à fond plat.
Sur les dessus induction,
utilisez uniquement des
ustensiles à fond plat spé
-
13FR
Français
Avant d’utiliser l’appareil
A
cifiques pour l’induction
(indiqué sous l’ustensile
par le Fabricant).
Il est possible que vous en-
tendiez un petit bruit lors
de la mise en marche d’une
zone de cuisson.
Les utilisateurs qui uti-
lisent un pacemaker im-
planté, doivent tenir la
partie supérieure de leur
corps à au moins 30 cm des
zones de cuisson à induc-
tion allumées.
Si vous n’avez pas l’inten-
tion d’utiliser votre appa-
reil de cuisson pendant
une longue période, nous
vous conseillons de le dé
-
brancher électriquement.
Veillez aussi fermer en
même temps le robinet de
gaz (pour les appareils de
cuisson à gaz) lorsque vous
n’utilisez pas l’appareil.
Si vous ne vous servez pas
pendant un certain temps
de vos plaques électriques,
il sera nécessaire de mettre
un peu d’huile dessus an
d’éviter quelles ne se
rouillent (plaque en fonte).
Assurez-vous toujours que
les manettes de commande
de votre appareil de cuisson
sont toujours à la position
« 0 » lorsque votre appareil
de cuisson nest pas utilisé.
Il convient d’enlever du
couvercle tout résidu de
débordement avant de
l’ouvrir. Il convient de lais
-
ser refroidir le plan de
cuisson avant de fermer le
couvercle. Positionnez bien
les grilles du four dans les
glissières latérales prévues
à cet effet, sinon quand
vous tirerez sur les grilles,
elles pourront sincliner,
et le liquide chaud conte
-
nu dans les ustensiles de
cuisson pourrait couler ou
vous brûler.
Certains appareils de cuis-
son avec four électrique
sont équipés d’un ventila
-
teur tangentiel. Ce ventila-
teur fonctionne pendant la
cuisson. Lair est expulsé à
travers des orices entre la
porte du four et le bandeau
de commande. Le ventila-
teur peut continuer à fonc-
tionner après l’arrêt du four
pour aider les commandes
à refroidir : ne vous inquié-
tez pas.
Français
14
FR
Avant d’utiliser l’appareil
A
ATTENTION : l’utilisation
d’un appareil de cuisson
à gaz produit de la cha
-
leur, de l’humidité, des
odeurs et des produits de
la combustion gaz dans la
pièce au sein de laquelle
est installé votre appareil
de cuisson. Assurez-vous
que la cuisine est bien ven-
tilée lorsque l’appareil de
cuisson fonctionne, laissez
les ouvertures ouvertes ou
bien installez un dispositif
de ventilation mécanique
(genre hotte aspirante
mécanique. Pour les appa
-
reils de cuisson avec éner-
gie électrique, la cuisson
produira aussi de l’humi
-
dité et des odeurs. Il sera
nécessaire d’installer aussi
un dispositif de ventilation
mécanique.
Une utilisation prolongée
de votre appareil de cuis
-
son peut nécessiter une
aération supplémentaire,
à titre d’exemple l’ouver
-
ture d’une fenêtre ou l’aug-
mentation du niveau de la
ventilation mécanique si
installée.
Si vous utilisez le grill à
gaz (suivant modèle), il
est impératif de laisser la
porte ouverte, et de mettre
en place la tôle de protec-
tion (pour le bandeau et
les manettes) fournie avec
votre appareil de cuisson.
Ne jamais utiliser le grill
à gaz lorsque la porte du
four est fermée (pour les
appareils de cuisson à gaz
avec grill à gaz).
Si vous utilisez le grill élec-
trique (suivant modèle), la
porte du four devra être
fermée (pour les appareils
de cuisson avec four élec
-
trique).
ATTENTION : les
couvercles en
verre peuvent se
briser sous l’ef-
fet de la chaleur.
Avant de refermez le cou-
vercle, fermez tous les brû
-
leurs ou zones de cuisson
et laissez la surface du plan
de cuisson refroidir.
Lorsque la porte du four ou
le tiroir sous-four est ou-
vert, ne rien poser dessus
et ne laissez pas les en
-
fants grimper sur la porte
ou s’y asseoir. Cela pourrait
déséquilibrer votre appa-
15FR
Français
Avant d’utiliser l’appareil
A
reil de cuisson et casser le
couvercle (doù la nécessité
de mettre en place les xa-
tions anti-basculement).
Ne rangez aucun objets
lourds ou inflammables
(nylon, sac en plastique,
papier, habit...) dans le
tiroir placé sous le four.
Les ustensiles de cuisine
en plastique en font égale-
ment partie (ainsi que les
manches d’ustensiles).
Ne séchez pas de ser-
viettes, éponges ou vête-
ments dans ou sur votre
appareil de cuisson ainsi
que sur la poignée du four.
Pendant le nettoyage et l’en-
tretien
Arrêtez toujours le fonc-
tionnement de votre ap-
pareil de cuisson avant le
nettoyage ou l’entretien, en
le débranchant, ou en cou
-
pant l’interrupteur princi-
pal.
Ne retirez jamais les bou-
tons de commande pour
nettoyer le panneau de
commande.
N’utilisez jamais de net-
toyeur vapeur pour net-
toyer les éléments de votre
appareil de cuisson.
DANS LOPTIQUE DE MAIN-
TENIR L’EFFICACITÉ ET
GARANTIR LA SÉCURITÉ
DE VOTRE APPAREIL, NOUS
VOUS RECOMMANDONS
DE TOUJOURS UTILISER
LES PIÈCES D’ORIGINE ET
D’APPELER NOS REPRÉSEN
-
TANTS EN CAS DE BESOIN.
Français
16
FR
Aperçu de l’appareil
B
Composants
Brûleur semi-rapide Brûleur rapide
Boutons de contrôle Brûleur Wok
Brûleur auxiliaire Plaque chauante électrique
Bouton d’allumage électrique
Lampe de fonctionnement pour plan
de cuisson électrique
Support de la casserole
  • Page 1 1
  • Page 2 2
  • Page 3 3
  • Page 4 4
  • Page 5 5
  • Page 6 6
  • Page 7 7
  • Page 8 8
  • Page 9 9
  • Page 10 10
  • Page 11 11
  • Page 12 12
  • Page 13 13
  • Page 14 14
  • Page 15 15
  • Page 16 16
  • Page 17 17
  • Page 18 18
  • Page 19 19
  • Page 20 20
  • Page 21 21
  • Page 22 22
  • Page 23 23
  • Page 24 24
  • Page 25 25
  • Page 26 26
  • Page 27 27
  • Page 28 28
  • Page 29 29
  • Page 30 30
  • Page 31 31
  • Page 32 32
  • Page 33 33
  • Page 34 34
  • Page 35 35
  • Page 36 36
  • Page 37 37
  • Page 38 38
  • Page 39 39
  • Page 40 40
  • Page 41 41
  • Page 42 42
  • Page 43 43
  • Page 44 44
  • Page 45 45
  • Page 46 46
  • Page 47 47
  • Page 48 48
  • Page 49 49
  • Page 50 50
  • Page 51 51
  • Page 52 52
  • Page 53 53
  • Page 54 54
  • Page 55 55
  • Page 56 56
  • Page 57 57
  • Page 58 58
  • Page 59 59
  • Page 60 60
  • Page 61 61
  • Page 62 62
  • Page 63 63
  • Page 64 64
  • Page 65 65
  • Page 66 66
  • Page 67 67
  • Page 68 68
  • Page 69 69
  • Page 70 70
  • Page 71 71
  • Page 72 72

Valberg VAL TM 4 NVT noire Le manuel du propriétaire

Catégorie
Plaques de cuisson
Taper
Le manuel du propriétaire