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NETTOYAGE
• S’assurer que l’appareil est arrêté et
que toutes les pièces ont refroidi avant
toute manipulation au nettoyage, afin
d’éviter tout dommage et risque de
brûlures.
• Le module n’A PAS besoin d’ÊTRE enlevé
pour être habituellement nettoyé.
• NE JAMAIS tremper le module dans l’eau
pour le nettoyer. Cela pourrait
endommager le câblage. Un trou
d’évacuation dans le module permet
d’évacuer tout produit renversé dans le
bac de récupération où les produits
écoulés se regroupent dans le contenant
à graisse. Le fond du module peut être
nettoyé au besoin avec une solution de
détergent.
MODULE CONVENTIONNEL À
ÉLÉMENTS EN SPIRALE
ÉLÉMENTS CHAUFFANTS
• Dans des conditions normales, la plus grande
partie de la saleté s’élimine en brûlant. Les
éléments chauffants se dé branchent pour
permettre le nettoyage des cuvettes de
propreté. Soulever légèrement l’élément
chauffant et le tirer de la prise. NE PAS LE
TREMPER DANS L’EAU. Pour remettre en
place les éléments, les enfoncer
complètement dans la prise. S’assurer que
les éléments sont bien à plat.
CUVETTES DE PROPRETÉ
• Pour qu’elles restent comme neuves, les
nettoyer fréquemment et ne jamais y laisser
des produits brûler deux fois. Retirer les
cuvettes salies (en enlevant d’abord l’élément
chauffant). Nettoyer légèrement les cuvettes
salies avec de l’eau et du savon ou les
nettoyer au lave-vaisselle.
• Les taches difficiles à enlever peuvent être
nettoyé es en frottant légèrement avec des
tampons S.O.S.* savonneux ou des produits
de nettoyage non abrasifs comme Bon Ami*.
Pour aider à libérer la saleté attachée, tremper
les cuvettes de propreté dans une solution
composée d’1/2 tasse d’ammoniaque et d’un
gallon d’eau tiède, ou les faire bouillir dans
deux litres d’eau pendant 20 minutes. (Toutes
les cuvettes de propreté ne peuvent pas être
mises à bouillir en même temps parce que
l’élément utilisé doit avoir une cuvette en
place.)
• Ne pas utiliser de produits de nettoyage
abrasifs, laine d’acier ou produits non
recommandés pour le chrome. Des taches
bleues/dorées sur les cuvettes indiquent un
mauvais choix des ustensiles ou bien une
chaleur excessive, et ne peuvent être enlevées.
SURFACE EN ÉMAILVITRIFIÉ
• L’émail utilisé sur cette table de cuisson
possède une certaine résistance à l’acide mais
qui n’est pas illimitée. Par conséquent, des
nourritures acides (comme vinaigre, tomate,
lait, etc.) renversées sur la surface doivent être
nettoyées immédiatement avec un linge sec.
• Laver la surface refroidie avec de l’eau savon-
neuse tiède et rincer. La polir avec un linge
sec.
• Ne pas utiliser d’agents de nettoyage abrasifs
ou caustiques qui pourraient endommager le
fini de façon permanente.
• NE JAMAIS essuyer une surface émaillée
chaude ou tiè de avec un linge humide.
SURFACE EN ACIER INOXYDABLE
• Avant d’utiliser la table de cuisson, enlever tout
le plastique recouvrant le dessus. Se servir d’un
produit de nettoyage du verre pour retirer les
résidus se trouvant sur le dessus et à l’intérieur
du rebord supportant la cuvette de propreté.
S’il restait du plastique sur la table de cuisson,
il pourrait brûler et serait difficile à enlever.
• NE PAS UTILISER DE PRODUITS DE
NETTOYAGE CONTENANT DU JAVEL-
LISANT.
• POUR NETTOYER L’ACIER, ESSUYER
TOUJOURS DANS LE SENS DE LA
TEXTURE.
• Nettoyage journalier/saleté légère –
Essuyer avec l’un des produits suivants: eau
savonneuse, vinaigre blanc/eau, produit de
nettoyage pour verre et surface Formula 409*
ou un produit semblable – avec un linge souple
et une éponge. Rincer et sécher. Pour polir et
*Les noms de marque des produits de nettoyage sont des marques déposées des différents fabricants.
** Pour commander directement, composer le
1-800-JENNAIR (1-800-536-6247)
.
enlever les marques de doigts, faire suivre par
Stainless Steel Magic Spray (Jenn-Air modèle
A912, pièce n° 20000008)**.
• Saleté modérée/épaisse – Essuyer avec
l’un des produits suivants: Bon Ami*, Smart
Cleanser* ou Soft Scrub* – à l’’aide d’un linge
souple ou d’une éponge humide. Rincer et
sécher. Les taches rebelles peuvent être
enlevées avec un tampon Scotch-Brite*
humidifié. Frotter uniformément dans le sens
du métal. Rincer et sécher. Pour redonner du
lustre et enlever les rayures, faire suivre par
Stainless Steel Magic Spray.
• Décoloration – À l’aide d’une éponge humide
ou d’un linge souple, essuyer avec Cameo
Stainless Steel Cleaner*. Rincer
immédiatement et sécher. Pour retirer les
marques et redonner du lustre, faire suivre
par Stainless Steel Magic Spray.
MODULE Á ÉLÉMENTS
RADIANTS
ET AUX HALOGÉNES
SURFACE EN VITROCÉRAMIQUE
Ne jamais utiliser de produits de nettoyage du
four, javellisant, ammoniaque ou produits de
nettoyage du verre contenant de l’ammoniaque.
REMARQUE : Prendre contact avec un
réparateur agréé si la surface en vitrocéramique
se fendille, se casse ou si de l’aluminium ou du
métal fond sur la surface.
• Laisser la surface de cuisson refroidir avant
de la nettoyer.
• Généralités – Nettoyer la surface de cuisson
après chaque emploi ou au besoin, avec du
papier essuie-tout humidifié et Cooktop
Cleaning Creme* (n° de pièce 20000001)**.
Puis, essuyer avec un linge sec et propre.
REMARQUE: Des marques permanentes
vont se produire si la saleté reste sur la sur-
face de cuisson et est cuite de façon répétée.
• Saleté épaisse ou marques métalliques
– Humidifier une éponge à récurer «ne rayant
pas». Appliquer du Cooktop Cleaning Creme*
et frotter pour retirer autant de saleté que
possible. Appliquer une mince Cooktop
Cleaning Creme*, recouvrir avec du papier
essuie-tout humidifié et laisser pendant 30
à 45 minutes (2 à 3 heures pour le sol très
lourd). Conservez moite en couvrant la
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