Formulaire n° FSDM-0119
19
Français
SOMMAIRE
Ce manuel fournit les instructions d’installation, les consignes
de sécurité et le mode d’emploi des armoires de présentation
chauffées et humides. Hatco vous recommande de lire l’ensemble
des instructions d’installation, de sécurité et de fonctionnement
contenues dans ce manuel avant d’installer et d’utiliser l’appareil.
Les consignes de sécurité qui apparaissent dans ce manuel
sont identifiées par les mots indicateurs suivants :
AVERTISSEMENT indique une situation dangereuse qui,
si elle n’est pas évitée, peut provoquer la mort ou des
blessures graves.
ATTENTION
ATTENTION indique une situation dangereuse qui, si elle
n’est pas évitée, peut provoquer des blessures légères ou
moyennes.
AVIS
AVIS est utilisé pour des questions sans rapport avec des
blessures corporelles.
INTRODUCTION
Les armoires de présentation chauffées et humides
Flav-R-Savor
®
de Hatco sont conçues pour conserver des plats
préparés pendant des périodes relativement longues, tout en
maintenant leur fraîcheur intacte. Les armoires chauffées
et humides de Hatco offrent le meilleur environnement pour
conserver les produits alimentaires en réglant la température
de l’air et en équilibrant en même temps le niveau d’humidité.
L’utilisation d’une chaleur et d’une humidité contrôlées permet
de maintenir la texture et la température de service plus
longtemps que le matériel de conservation à sec traditionnel.
Le flux d’air circulant dans les appareils Flav-R-Savor est conçu
pour maintenir une température constante dans l’armoire tout
en évitant de dessécher les aliments. La combinaison de
niveaux précis de température et d’humidité crée un effet de “
couverture “ autour des aliments. L’intensité du flux d’air permet
à la température intérieure de l’armoire de se restabiliser
rapidement après l’ouverture et la fermeture de la porte.
Les armoires de présentation chauffées et humides Hatco sont
le fruit de recherches poussées et d’essais sur site complets.
Les matériaux utilisés ont été sélectionnés pour un maximum de
durabilité, d’aspect esthétique et de performance optimum. Chaque
appareil est minutieusement inspecté et testé avant expédition.
Informations Importantes pour le Propriétaire ................19
Introduction .........................................................................19
Consignes de Sécurité Importantes ................................. 20
Désignation du Modèle ...................................................... 21
Description du Modèle .......................................................22
Caractéristiques Techniques ............................................23
Dimensions ........................................................................ 23
Configuration des Fiches ...................................................23
Tableau des valeurs nominales électriques ......................24
Installation ...........................................................................25
Généralités ........................................................................25
Inversion de la porte d’accès ............................................26
Déplacement du commutateur de proximité .....................27
Mode d’emploi ....................................................................28
Généralités ........................................................................28
Réglage de la température de l’air .................................... 29
Réglage du taux d’humidité ...............................................29
Guide de maintien au chaud des aliments ........................ 29
Maintenance ........................................................................30
Généralités ........................................................................30
Nettoyage quotidien ...........................................................30
Retrait du présentoir rotatif ................................................30
Retrait des panneaux en verre .......................................... 30
Vidange du réservoir d’eau ...............................................31
Élimination des dépôts de tartre et de calcaire ................. 31
Remplacer une bande lumineuse DEL ..............................32
Réglage du mode de détection de détartrage ...................32
Guide de Dépannage ..........................................................33
Codes d’erreur ...................................................................34
Options et accessoires ...................................................... 34
Garantie Limitée .................................................................37
Distributeurs de pièces autorisés ........Couverture Arrière
INFORMATIONS IMPORTANTES POUR LE PROPRIÉTAIRE
Notez le numéro de modèle, le numéro de série, la tension
et la date d’achat de l’appareil dans les espaces ci-dessous
(L’étiquette des caractéristiques techniques se situe sur le
plafond à l’intérieur de l’appareil). Veuillez avoir cette information
à portée de la main si vous appelez Hatco pour assistance.
Modèle No. ______________________________________
Numéro de série __________________________________
Voltage _________________________________________
Date d’achat _____________________________________
Enregistrez votre appareil!
Remplissez la garantie en ligne pour éviter les retards
pour faire jouer la garantie. Accédez au site Web Hatco
www.hatcocorp.com, sélectionnez le menu déroulant
Support (Assistance), puis cliquez sur « Warranty » (Garantie).
Horaires
ouvrables : 7h00 à 17h00 du lundi au vendredi
Heure du Centre (CT)
(Horaires d’été—juin à septembre:
7h00 à 17h00 du lundi au jeudi
7h00 à 16h00 le vendredi)
Téléphone: 800-558-0607; 414-671-6350
Service d'assistance et de pièces de
rechange disponible 7j/7, 24h/24 aux
États-Unis et au Canada en composant
Des renseignements supplémentaires sont disponibles sur
notre site Web à www.hatcocorp.com.