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7. Placer les trois boutons de réglage à la position d’arrêt (OFF), et débrancher la mijoteuse triple.
Laisser refroidir au moins vingt minutes.
8. En portant des gants de cuisine, retirer les trois couvercles, puis soulever chaque cocotte
soigneusement par ses poignées pour la retirer de la base, et la vider.
9. Laver les trois cocottes et les couvercles au lave-vaisselle ou dans de l’eau tiède savonneuse.
Rincer et sécher soigneusement.
10. Insérer à nouveau chaque cocotte dans la base de la mijoteuse et y poser les couvercles
en vue de ranger l’appareil.
Mode d’emploi
REMARQUE : Chaque compartiment fonctionne indépendamment des autres. On peut donc utiliser une,
deux ou trois cocottes simultanément.
1. Préparer la ou les recettes selon les directives.
2. Placer une à trois cocottes dans la base. Pour faciliter le service, placer les cocottes de façon à ce
que les fentes pour cuillère se situent vers l’avant.
3. Verser les aliments dans la ou les cocottes, et placer le ou les couvercles.
IMPORTANT : NE PAS REMPLIR LES COCOTTES PLUS QU’AU 3/4.
REMARQUE : Pour cuire un plat combinant viande et légumes, placer les légumes en premier dans
la cocotte. Ajouter ensuite la viande et les autres ingrédients.
4. Pour garantir une bonne accumulation de chaleur, ne pas soulever le couvercle pendant les deux
premières heures de cuisson. Le fait de soulever fréquemment le couvercle pendant la cuisson
prolonge le temps de cuisson.
5. MISE EN GARDE : Les cocottes NE PEUVENT supporter de choc thermique. NE PAS ajouter
d’aliments froids dans une cocotte chaude. Avant de cuire des aliments congelés, ajouter
un liquide tiède.
6. Brancher le cordon dans une prise c.a. de 120 V.
7. Placer le bouton de réglage à la température faible (LOW) ou élevée (HIGH).
8. Cuire selon les instructions de la recette.
9. Selon l’aliment préparé, une fois la cuisson terminée, placer le bouton de réglage à température
faible (LOW) ou à la fonction réchaud (WARM), et servir.
10. Après avoir enlé des gants de cuisine, soulever prudemment chaque couvercle en verre à l’aide
de la poignée en l’inclinant de façon à éloigner légèrement l’ouverture de soi et laisser la vapeur
s’échapper avant de retirer complètement le couvercle. Placer chaque couvercle sur le support.
11. Laisser toute la vapeur se dissiper pendant quelques secondes. Ensuite, en portant des gants de
cuisine, tourner chaque cocotte de façon à ce que les fentes pour cuillère se situent vers l’avant.
12 Une fois le service terminé, placer les trois boutons de réglage à la position arrêt (OFF), et
débrancher la mijoteuse triple.
13. Laisser les trois cocottes refroidir complètement avant de les nettoyer (voir la section
entretien et nettoyage).
14. MISE EN GARDE : La mijoteuse triple est très lourde lorsque remplie. Pour éviter toute blessure ou
tout dommage à l’appareil, NE JAMAIS TENTER DE SOULEVER LA MIJOTEUSE TRIPLE LORSQUE
LES TROIS COCOTTES SONT EN PLACE ET SONT PLEINES. Une fois la cuisson terminée, retirer
soigneusement chaque couvercle de verre en le tenant par la poignée. Retirer ensuite chaque
cocotte de la base en les tenant par les poignées, une à la fois. Nettoyer la base et la préparer à la
ranger.
15. MISE EN GARDE : Même lorsque la base de la mijoteuse triple est éteinte et débranchée,
sa surface peut demeurer chaude pendant un certain moment après l’utilisation. La laisser
refroidir complètement avant de la nettoyer ou de la ranger.
Utilisation comme réchaud
Si les aliments à servir ont été préparés préalablement et réfrigérés, les réchauffer sans couvrir dans
un contenant allant au micro-ondes. Vérier la température toutes les trois minutes jusqu’à ce que la
température de service soit atteinte. On peut aussi réchauffer les aliments au four avant de les transférer
dans les cocottes en vue du service.
Une fois les aliments à la bonne température, les transférer dans les cocottes, et placer ces dernières
dans la base de la mijoteuse. Placer chaque cocotte de façon à ce que les fentes pour cuillère se situent
vers l’avant. Placer un couvercle sur chaque cocotte. Placer ensuite le bouton de réglage à la position
de réchaud (WARM).
REMARQUE : La fonction de réchaud (WARM) ne convient pas pour réchauffer des aliments. Elle ne
convient que pour conserver la température des aliments cuits et déjà chauds. NE PAS cuire les aliments
à la fonction de réchaud.
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