6
SGB 1200 A1
FR
BE
Installation
AVERTISSEMENT!
RISQUE D'INCENDIE!
► N'installez jamais l'appareil sous des armoires
suspendues ou à côté de rideaux, de parois
d'armoire ou d'autres objets infl ammables.
► La distance de l'appareil aux armoires suspen-
dues, plafonds, murs ou autres doit être d'au
moins 10 cm en hauteur et 5 cm de chaque
côté. Ne pas installer l'appareil dans un buff et,
une armoire ou tout espace confi né. En eff et, il
faut disposer d'un espace libre suffi sant autour
de l'appareil pour la ventilation (sinon risque
de surchauff e ou d'incendie).
► N'installez l'appareil que sur un support
résistant à la chaleur. Sinon, il y a un risque
d'incendie et de mise hors service de l'appa-
reil. La zone située sous le fond de l'appareil
peut décolorer et être endommagée. D'autre
part éviter d'installer le mini-four sur un sup-
port en matériau souple, ce qui risquerait de
laisser des marques.
DANGER - RISQUE D'ÉLECTROCUTION!
►
Ne pas mettre l'appareil à proximité immédiate
d'eau, par ex. dans un évier, une bassine ou
dans des caves humides. Sinon, il y a un
risque d'électrocution.
■ Posez l’appareil sur un support stable, plat et
résistant à la chaleur (par ex. plans de travail
en inox ou plans de travail en pierre naturelle
comme le granit). Vérifi ez qu’il y a un espace
suffi sant autour de l’appareil pour la ventilation.
■ Poussez l’appareil le dos au mur. Les écarteurs
au dos doivent toucher le mur. Veillez à ce que
le mur soit composé d’un matériau résistant à la
chaleur, par ex. carrelages, pierre naturelle ou
granit.
■ Nettoyez toutes les pièces, comme indiqué au
chapitre «Nettoyage et entretien».
Utilisation de l’appareil
Porte vitrée
ATTENTION!
RISQUE DE DÉGÂTS MATÉRIELS!
►
Ne pas prendre appui sur la porte vitrée.
Ne pas mettre d'objet sur la porte vitrée.
Risque de dommage sur les charnières.
■ Des fumées peuvent apparaître lors de la
cuisson de préparations ayant une forte teneur
en corps gras. Dans ce cas, ne pas fermer
complètement la porte vitrée, mais la laisser
entrouverte:
la porte vitrée a une position de crantage qui
lui permet de rester entrouverte: en refermant
la porte vitrée doucement, celle-ci présente
une légère résistance sur cette position avant
fermeture complète.
Insérer le tiroir ramasse-miettes
■ Glissez le tiroir ramasse-miettes 8 sous la
résistance inférieure, de sorte qu’il repose à
plat sur le fond de l’appareil.
Utiliser la grille
AVERTISSEMENT!
RISQUE DE BLESSURES!
► Utilisez toujours la pince q pour insérer ou
retirer la grille 9 chaude dans/de l'appareil.
■ Glissez la grille 9 dans l’un des deux rails 1
dans l’enceinte de cuisson de l’appareil.
ATTENTION!
RISQUE DE DÉGÂTS MATÉRIELS!
►
Ne placez jamais la grille 9 directement sur
la résistance.
■ Lorsque vous glissez la grille 9 dans le rail
inférieur, laissez-la dépasser de manière à ce
que le bord se trouve exactement au-dessus des
crochets d’extraction 7. Les crochets d’extrac-
tion 7 s’enclenchent ainsi dans la grille 9 lors
de la fermeture de la porte vitrée et la grille
sortira alors la prochaine fois que vous ouvrirez
la porte vitrée.