Nostalgia ICM500BLUE Mode d'emploi

Catégorie
Fabricants de crème glacée
Taper
Mode d'emploi
ICM500BLUE
Electric Ice Cream Maker
Sorbetière Électrique
Máquina de Helado Eléctrica
Instructions and Recipes
Consignes et Recettes
Instrucciones y Recetas
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TABLE DES MATIÈRES
IMPORTANTES MESURES DE PRÉCAUTION . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 14
IMPORTANTES MISES EN GARDE . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 14
INTRODUCTION . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 15
PIÈCES ET ASSEMBLAGE . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 16
MODE DE FONCTIONNEMENT . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 17
CONSEILS UTILES . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 18
NETTOYAGE ET ENTRETIEN . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 19
RECETTES . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 20
RETOURS ET GARANTIE . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 23
SÉCURITÉ
Fiche technique de l'appareil :
120 V, 60 Hz
15 W, homologué par ETL
CE PRODUIT DOIT ÊTRE UTILISÉ UNIQUEMENT DANS UNE PRISE DE COURANT DE 120 V CA.
Votre sécurité tout comme celle des autres est importante.
De nombreux messages importants de sécurité se trouvent dans le présent manuel
et sur votre appareil. Toujours lire et respecter toutes les consignes de sécurité.
Ceci est le symbole d'avertissement de sécurité.
Ce symbole avertit des risques potentiels qui présente
un danger pour votre vie et celle des autres.
Tous les messages de sécurité suivront le symbole d'avertissement de sécurité.
Tous les messages de sécurité indiqueront le danger potentiel et la façon de réduire
le risque de blessure et ce qui peut arriver si les consignes ne sont pas suivies.
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IMPORTANTES MESURES DE PRÉCAUTION
1. NE JAMAIS plonger le Couvercle avec le Moteur électrique dans l'eau.
2. NE JAMAIS utiliser près d'une source d'eau.
3. NE JAMAIS utiliser une éponge ou un chion abrasif sur l'appareil.
4. NE JAMAIS laisser l'appareil sans surveillance pendant le fonctionnement.
5. NE JAMAIS ajouter de noix, de bonbons, de fruits ou d'autres morceaux
d'ingrédients dans le Bol isotherme avant le barattage. Ils pourraient
empêcher la crème glacée de baratter correctement.
6. Débrancher la prise de l'appareil lorsqu'il n'est pas utilisé et lors du nettoyage.
7. NE JAMAIS utiliser cet appareil avec un cordon ou une prise
endommagée, ou si l'appareil fonctionne mal.
8. NE PAS le mettre dans le lave-vaisselle.
9. Garder hors de la portée des enfants.
10. Cet appareil n'est PAS UN JOUET.
11. Les enfants laissés sans surveillance et les personnes ayant une
décience cognitive ne devraient jamais utiliser cet appareil.
12. Les jeunes enfants ne devraient pas être laissés sans surveillance pendant que
l'appareil est en fonction et pour s'assurer qu'ils ne jouent pas avec l'appareil.
IMPORTANTES MISES EN GARDE
Des mesures de précaution de base devraient toujours être suivies au
moment de l'utilisation d'un appareil électrique, notamment :
1. Lire toutes les consignes avant d'utiliser l'appareil.
2. Pour éviter de s'électrocuter, ne pas immerger le cordon électrique,
la prise ou l'appareil dans l'eau ou tout autre liquide.
3. Une surveillance étroite des enfants est nécessaire lorsqu'un
appareil électrique quelconque est utilisé à leur proximité.
4. Débrancher l'appareil de la prise électrique lorsqu'il n'est pas utilisé
et au moment de retirer des pièces pour le nettoyer.
5. NE PAS utiliser l'appareil avec un cordon ou une prise endommagée ni si
l'appareil est endommagé de quelque façon que ce soit. Retourner l'appareil
à l'atelier de réparation le plus près pour qu'il soit révisé ou réparé.
6. Le fabricant ne recommande pas l'utilisation d'accessoires. L'utilisation d'accessoires
pourra provoquer un incendie, une électrisation ou une blessure.
7. NE JAMAIS faire fonctionner l'appareil à vide. Toujours avoir le mélange de
crème glacée à l'intérieur du récipient lorsque l'appareil est branché.
8. NE PAS utiliser d'huile chaude ou de liquide dans le Bol isotherme.
Toujours réfrigérer le mélange avant de le baratter.
9. Tenir les mains, les cheveux et les vêtements, ainsi que les ustensiles, éloignés des
pièces mobiles pour réduire le risque de blessure aux personnes ou de dommage à
l'appareil.
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10. NE PAS utiliser à l'extérieur.
11. NE PAS laisser le cordon toucher des surfaces chaudes.
12. NE PAS laisser pendre le cordon d'un bord de table ou du comptoir de cuisine.
13. NE PAS placer sur un brûleur à gaz ou électrique ou à sa proximité, ou dans un four chaud.
14. Cet appareil doit être posé sur une surface plane pour bien fonctionner.
15. NE PAS utiliser cet appareil pour un usage autre que celui auquel il est destiné.
16. NE PAS laisser l'appareil sans surveillance lorsqu'il fonctionne
ou lorsqu'il est branché dans une prise de courant.
17. Un cordon électrique court est fourni pour réduire le risque de s'emmêler
ou de trébucher sur un long cordon. Le cordon est conçu pour être rangé
dans le Couvercle de l'appareil, lorsqu'il n'est pas en fonction.
18. Un cordon prolongateur peut être utilisé si la prudence est de rigueur.
19. La capacité électrique d'une rallonge doit être supérieure ou égale à la puissance
électrique de l'appareil. La rallonge devrait être xée correctement et devrait être
disposée de manière à ne pas pendre sur le bord d'une table ou d'un comptoir.
20. Cet appareil possède une che polarisée (une lame est plus large que l'autre).
Pour réduire le risque de décharge électrique, cette che est conçue pour
s'insérer dans une prise de courant polarisée que dans un sens. Si la che ne
peut pas être complètement insérée dans la prise, elle peut être insérée dans le
sens inverse. Si ceci ne fonctionne toujours pas, veuillez communiquer avec un
technicien professionnel ou un réparateur. NE PAS le réparer soi-même.
21. NE PAS faire l'entretien de cet appareil soi-même. Tout entretien, sauf le
nettoyage, doit être eectué par un technicien professionnel.
22. NE PAS mettre ses mains ou d'autres objets dans cet
appareil lorsqu'il est branché et en fonction.
23. NE PAS toucher le Bol isotherme, les mains nues. Protéger vos mains avec des gants de
cuisine lorsque vous touchez le Bol isotherme, ou utiliser la poignée du Bol isotherme.
CONSERVER CES CONSIGNES!
INTRODUCTION
Merci d'avoir acheté la SORBETIÈRE ÉLECTRIQUE de Nostalgia™. Cette SORBETIÈRE
ÉLECTRIQUE vous permet de faire de la crème glacée maison dans un confort
moderne. Simplement faire congeler le Bol isotherme, remplir d'ingrédients
frais et dans environ 30 minutes, la crème glacée sera prête à servir. Nul besoin
de sel ou de glace! Ajouter menthe, pâte à biscuits, ou vos bonbons préférés
par la Goulotte à ingrédients pour personnaliser votre préparation de crème
glacée. Utiliser également cette sorbetière pour créer des sorbets rafraîchissants
et des yaourts glacés. Donne 1 pinte (0.47 litre) de crème glacée par lot.
Goulotte à
ingrédients
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PIÈCES ET ASSEMBLAGE
Sortir votre SORBETIÈRE ÉLECTRIQUE de la boîte, laver le Bol isotherme,
le Couvercle et l'Agitateur avec de l'eau chaude savonneuse.
NE PAS laver le moteur électrique. Essuyer le moteur électrique avec un chion non
abrasif ou une éponge. NE JAMAIS plonger le moteur électrique dans l'eau. Bien sécher.
PIÈCES
ASSEMBLAGE
1. S'assurer que l'appareil est débranché, ensuite ajuster le Moteur électrique
au Couvercle. L'appareil fera un déclic, lorsqu'il sera verrouillé..
2. Ensuite entrer l'Agitateur assemblé dans le trou du bas du Moteur électrique.
3. Poser le Moteur électrique/le Couvercle/l'Agitateur sur le Bol isotherme
et le tourner dans le sens antihoraire pour le verrouiller en place.
4. Votre SORBETIÈRE ÉLECTRIQUE est maintenant prête à être utilisée
en actionnant l'interrupteur MARCHE/ARRÊT (ON/OFF).
Interrupteur
MARCHE/ARRÊT
Bol isotherme
Goulotte à
ingrédients
Agitateur
Moteur
électrique
Couvercle
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MODE DE FONCTIONNEMENT
Pour préparer :
• Réfrigérer le Bol isotherme dans le congélateur au moins 8
heures avant d'utiliser votre SORBETIÈRE ÉLECTRIQUE.
• Trouver une surface plane près d'une prise murale avant le démarrage.
S'assurer que le cordon électrique est éloigné de toute source d'eau.
L'utilisation d'une rallonge est permise, en cas de besoin.
• Choisir votre recette préférée et préparer le mélange de crème glacée ou de
sorbet selon la recette. Mettre dans le réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
1. Enlever le Bol isotherme du congélateur et le xer au Moteur électrique/Couvercle/
Agitateur. Tourner dans le sens antihoraire pour le verrouiller en place.
REMARQUE : Pour savoir si le Bol isotherme est susamment réfrigéré avant de
faire de la crème glacée, le secouer légèrement après la congélation. Si le liquide se
déplace à l'intérieur du Bol isotherme, ce dernier n'est pas susamment réfrigéré.
2. Enlever le mélange de crème glacée ou de sorbet du réfrigérateur. En se servant de
la Goulotte à ingrédients, verser le mélange dans le Bol isotherme. Lorsque vous
versez le mélange dans le Bol isotherme, toujours s'arrêter à 4 cm (1,5 po) du haut,
étant donné que le mélange va prendre de l'expansion durant la congélation.
3. Mettre le Moteur électrique en fonction en faisant basculer
l'interrupteur en position “MARCHE” (ON).
4. Laisser le mélange baratté jusqu'à ce qu'il soit gelé ou à la consistance désirée. Cela peut
prendre 15 à 30 minutes, certaines recettes requièrent moins de temps.
REMARQUE : Des morceaux de chocolat, de pâte à biscuits, des noix ou autres bonbons
peuvent être ajoutés par la Goulotte à ingrédients alors que le mélange commence à geler.
5. Dès que la crème glacée a la consistance désirée, éteindre le moteur électrique en
basculant l'interrupteur en position ARRÊT (OFF) et débrancher le Moteur électrique.
6. Enlever le Moteur électrique/le Couvercle/l'Agitateur en tournant dans le sens
horaire. Retirer l'Agitateur et racler l'excès de crème glacée avec une spatule.
7. Transférer la crème glacée dans un récipient à congélateur, puis
faire congeler ou servir directement du Bol isotherme!
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CONSEILS UTILES
GOÛT
La crème glacée, une fois terminée, sera toujours moins sucrée que le mélange
initial. Ajuster la quantité de sucre de la recette selon votre goût.
Le sucre peut être remplacé par les édulcorants articiels.
Utiliser les mesures suivantes comme référence :
• un sachet d'édulcorant = 2 cuillères à thé de sucre
• 6 sachets d'édulcorant = 1/4 de tasse de sucre
• 8 sachets d'édulcorant = 1/3 de tasse de sucre
• 12 sachets d'édulcorant = 1/2 de tasse de sucre
TEXTURE
Pour s'assurer que les cristaux de glace ne se forment pas dans le mélange de
crème glacée, NE PAS arrêter le barattage avant que la glace soit prête.
Les recettes avec beaucoup de sel peuvent faire geler le mélange trop rapidement, ce qui
peut également provoquer une formation de cristaux de glace dans la crème glacée.
CONSISTANCE
La crème glacée faite maison a généralement une texture épaisse comme un lait fouetté.
Si vous préférez une consistance plus épaisse ou ferme, essayez un des conseils suivants :
• Mettre le mélange de crème glacée dans le congélateur pour le durcir.
• Des recettes qui nécessitent de l'alcool peuvent empêcher le processus de congélation.
S'assurer d'ajouter l'alcool seulement au dernier moment du cycle de congélation.
BOURRAGE
Si la Palette bourre et ne tourne pas de façon appropriée, essayer ce qui suit :
• S'assurer que l'Agitateur est xé de façon appropriée, que le cordon est branché
dans la prise de courant et que l'appareil est à la position “MARCHE” (ON).
• Les recettes de crème glacée qui contiennent des ingrédients durs comme les noix
ou les grains de chocolat pourraient coincer l'Agitateur dans le Bol isotherme. Il est
préférable d'ajouter les ingrédients durs lors des dernières minutes de barattage.
• NE PAS interrompre le barattage tant que la crème glacée n'est pas
prête. Arrêter l'appareil au milieu du processus pourrait faire durcir
la crème glacée et restreindre les mouvements de la batte.
GEL
NE PAS faire fonctionner l'appareil plus longtemps que nécessaire. Si le mélange n'a
pas la consistance de purée de glace ou a encore fondu après 30 minutes, arrêter.
Les raisons possibles pourquoi le mélange ne se refroidi pas ou ne gèle pas :
• Le Bol isotherme n'était pas assez froid.
• Le mélange était trop chaud. S'assurer que les ingrédients ajoutés dans le Bol
isotherme soient réfrigérés et non chauds, tièdes ou à la température ambiante.
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NETTOYAGE ET ENTRETIEN
1. S'assurer que le Moteur électrique est arrêté et l'appareil débranché.
2. Enlever le Moteur électrique/le Couvercle/l'Agitateur en tournant dans le sens horaire et en
soulevant le Bol isotherme.
REMARQUE: Le moteur électrique se sépare du couvercle pour le nettoyage.
3. Retirer l'Agitateur et racler l'excès de crème glacée.
4. Laver le Bol isotherme, l'Agitateur, et le Couvercle avec de l'eau tiède
savonneuse et bien les sécher. NE PAS remettre le Couvercle sur le Moteur
électrique avant que le Bol isotherme soit complètement sec.
5. Essuyer le moteur électrique avec un chion doux humide avec du
savon doux, ensuite sécher complètement. NE JAMAIS immerger
le Moteur électrique dans l'eau ou tout autre liquide.
6. NE PAS utiliser des nettoyants agressifs ou abrasifs.
7. NE PAS utiliser d'éponge abrasive, chion ou tampon à récurer sur l'appareil.
8. NE PAS réfrigérer le Bol isotherme lorsqu'il est mouillé.
9. Laver UNIQUEMENT à la main. NE PAS mettre les pièces dans le lave-vaisselle.
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RECETTES
La SORBETIÈRE ÉLECTRIQUE confectionne de crème glacée riche et
crémeuse en tout temps! Essayer ces délicieuses recettes et conseils :
• S'assurer que les ingrédients sont refroidis avant de les ajouter
dans le récipient, car ceci accélère le barattage.
• Pour les recettes de crème glacée qui nécessitent une cuisson, il est
suggéré de les faire un jour d'avance. Ainsi le mélange aura le temps
de refroidir complètement et de prendre de l'expansion.
CRÈME GLACÉE À LA VANILLE
• 1 tasse de lait
entier, bien froid
• 1/2 tasse de
sucre granulé
• 1 œuf battu
• 1 tasse de crème
extra-grasse,
bien froide
• 1 à 2 c. à thé
d'extrait de vanille
pur, au goût
Dans une casserole, faire chauer le lait et le sucre à feu
moyen, tout en remuant de temps à autre, jusqu'à ce qu'il
commence à bouillir aux bords. Réduire ensuite à feu doux.
Battre l'œuf dans un petit bol. Remuer constamment
et verser doucement 1/2 tasse de mélange de lait
chaud dans l'oeuf battu. Ajouter le mélange d'œuf
dans le mélange de lait restant. Chauer à basse
température, brasser constamment jusqu'à ce que le
tout soit légèrement épaissi, environ 2 à 3 minutes.
Retirer le mélange du feu, verser dans le
bol et laisser refroidir complètement dans
le réfrigérateur au moins 2 heures.
Dès que le mélange est complètement
refroidi, à l'aide d'un fouet, mélanger la crème
fouettée et la vanille dans le mélange.
Mettre la SORBETIÈRE ÉLECTRIQUE en marche (on), verser
le mélange dans le Bol isotherme, puis laisser baratter
jusqu'à la consistance désirée, environ 20 à 30 minutes.
Savourez immédiatement la crème glacée
ou transvasez-la dans un contenant pouvant
aller au congélateur et congelez-la.
CRÈME GLACÉE FACILE AU CHOCOLAT
• 2/3 tasse de lait
entier, bien froid
• 1/3 tasse de
sucre granulé
• 142 g (5 oz) de
chocolat mi-
sucré, concassé
en morceaux de
13 mm (½ po)
• 1 1/3 tasse de
crème extra-grasse,
bien froide
• 1/2 c. à thé d'extrait
de vanille pur
Dans une casserole, mélanger le lait, le sucre et le
chocolat. Faire cuire à feu moyen, tout en remuant
constamment, jusqu'à ce qu'il commence à bouillir
aux bords et que le chocolat soit fondu.
Transvaser dans le bol et laisser refroidir complètement
dans le réfrigérateur pour au moins 2 heures.
Incorporer la crème extra-grasse et la vanille, selon
le goût et laisser refroidir durant 30 minutes.
Mettre la SORBETIÈRE ÉLECTRIQUE en marche (on), verser
le mélange dans le Bol isotherme, puis laisser baratter
jusqu'à la consistance désirée, environ 20 à 30 minutes.
Savourez immédiatement la crème glacée
ou transvasez-la dans un contenant pouvant
aller au congélateur et congelez-la.
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CRÈME GLACÉE À LA FRAISE FRAÎCHE
• 1/3 tasse de lait entier
• 1 1/3 tasses de
crème extra-grasse
• 1/2 c. à thé d'extrait
de vanille pur
• 2/3 tasse de
sucre granulé
• 1 1/3 tasse de fraises
fraîches, équeutées
et tranchées
• Jus de 1/2 citron
Dans un petit bol, mélanger les fraises avec le jus de citron
et 1/4 de tasse de sucre et remuer délicatement, puis
laisser les fraises mariner dans le jus pendant 2 heures.
Dans un bol moyen, utiliser un batteur à main ou un fouet
pour mélanger le lait et le reste du sucre cristallisé jusqu'à
ce qu'il soit dissous, environ 1 à 2 minute(s) à basse vitesse.
Incorporer la crème extra-grasse, plus le
reste du jus de fraises et la vanille.
Mettre la SORBETIÈRE ÉLECTRIQUE en marche (on),
verser le mélange dans le Bol isotherme, puis laisser
baratter jusqu'à épaississement, environ 30 minutes.
Ajouter les tranches de fraises au cours des
5 dernières minutes de barattage.
Savourez immédiatement la crème glacée
ou transvasez-la dans un contenant pouvant
aller au congélateur et congelez-la.
REMARQUE : La crème glacée aura une apparence
“naturelle” rose très clair. Si vous souhaitez un rose plus
foncé, ajouter quelque gouttes de colorant alimentaire
rouge jusqu'à ce l'obtention de la couleur désirée.
SORBET AU CITRON RAFRAÎCHISSANT
• 3/4 de tasse de sucre
• 3/4 de tasse d'eau,
bien froide
• Jus de 1/2 orange
de taille moyenne
• jus de 1/2 citron,
fraîchement pressé
• 1/2 blanc d'œuf
Mélanger le sucre et l'eau dans une casserole moyenne,
mélanger à feu doux jusqu'à ce que le sucre soit dissout.
Amener le mélange à ébullition durant une
minute. Enlevez du feu et laissez refroidir.
Dès que le mélange est refroidi, ajouter
le jus d'orange et de citron.
Battre le blanc d'œuf en neige jusqu'à
une consistance presque ferme, ensuite
l'incorporer dans le mélange de citron.
Mettre la SORBETIÈRE ÉLECTRIQUE en marche (on), verser
le mélange dans le Bol isotherme, puis laisser baratter
jusqu'à la consistance désirée, environ 20 à 30 minutes.
Savourez immédiatement le sorbet ou transvasez-le dans
un contenant pouvant aller au congélateur et congelez-le.
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YAOURT GLACÉ AU CHOCOLAT
• 1 tasse de lait entier
• 2 tasses de yaourt à
la vanille, écrémé
• 1/4 de tasse de sucre
cristallisé blanc
• 170 g (6 oz) de
chocolat mi-
sucré, haché
Mélanger le lait et le chocolat au mélangeur ou au robot
culinaire, puis mélanger jusqu'à obtenir une consistance
homogène et lisse, environ 20 à 30 secondes.
Ajouter le yaourt et le sucre, mélanger à nouveau jusqu'à
obtenir une consistance lisse, environ 15 secondes.
Mettre la SORBETIÈRE ÉLECTRIQUE en marche (on), verser
le mélange dans le Bol isotherme, puis laisser baratter
jusqu'à la consistance désirée, environ 20 à 30 minutes.
Savourez-le immédiatement ou transvasez le dans un
contenant pouvant aller au congélateur et congeler.
CRÈME GLACÉE À LA CRÈME ANGLAISE VANILLÉE
• 2 jaunes d'œufs
• 1/4 tasse de
sucre granulé
• 7/8 de tasse de
lait écrémé
• 7/8 tasse de crème
extra-grasse
• Quelques gouttes
d'extrait de vanille
Mélanger les jaunes d'œufs et le sucre dans
un bol en verre et battre le tout.
Amener le lait doucement à ébullition, le verser
ensuite sur le mélange d'œufs et battre le tout.
Remettre le mélange dans une casserole et remuer
sans arrêt jusqu'à ce que le mélange épaississe et forme
une pellicule sur le dos de la cuillère. IMPORTANT : Ne
pas le faire bouillir sinon le mélange va se séparer.
Enlever le mélange du feu et laisser le refroidir. Lorsque
froid, incorporer la crème et l'extrait de vanille.
Mettre la SORBETIÈRE ÉLECTRIQUE en marche (on), verser
le mélange dans le Bol isotherme, puis laisser baratter
jusqu'à la consistance désirée, environ 20 à 30 minutes.
Savourez immédiatement la crème glacée
ou transvasez-la dans un contenant pouvant
aller au congélateur et congelez-la.
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RETOUR ET GARANTIE
SI VOTRE APPAREIL NE FONCTIONNE PAS OU S'IL EST ENDOMMAGÉ QUAND VOUS LE RETIREZ
DE LA BOÎTE, VEUILLEZ LE RETOURNER IMMÉDIATEMENT À L'ENDROIT OÙ IL A ÉTÉ ACHETÉ.
SORBETIERE / ICM500BLUE
Pour toute question, communiquer par courriel ou au numéro de téléphone du service à
la clientèle, entre 08 h 00 et 17 h 00, du lundi au vendredi, heure normale du Centre.
Distribué par :
Nostalgia Products LLC
1471 Partnership Dr.
Green Bay, WI 54304-5685
Service à la clientèle
Téléphone : (920) 347-9122
Site Web : www.nostalgiaproducts.com
Demande pour le service à la clientèle
Pour soumettre une demande au service à la clientèle, rendez vous au www.nostalgiaproducts.com puis
remplissez le formulaire de demande au service à la clientèle puis cliquez sur le bouton Soumettre.
Un représentant vous contactera dès que possible.
Conditions de garantie du produit
Le groupe Nostalgia Products LLC (référé tel « l’Entreprise ») garantit que pour une période d’un
(1) an en date d’achat, ce produit est sans défaut de matériel et de fabrication selon une utilisation
normale à domicile, seulement si le fonctionnement et l’entretien du produit sont conforment aux
directives fournies. À titre de réparation exclusive et entière sous cette garantie, l’Entreprise pourra
à sa discrétion, réparer ou remplacer le produit défectueux, voire émettre un remboursement du
produit durant la période couverte sous garantie. Cette garantie nest disponible seulement qu’à
l’acheteur d’origine du produit, en date d’achat au détail dudit produit et sera valide uniquement
avec le reçu de caisse d’origine, à titre de preuve d’achat, lequel est requis pour obtenir les bienfaits
reliés à cette garantie. Toute réclamation doit être rapportée à l’attention de l’Entreprise dans la
fenêtre de la période de la garantie, sans dépasser 30 jours à défaut de performance. Cette garantie
ne couvre pas l’usure normale ou dommage cause par l'expédition, la mauvaise manipulation, la
mauvaise utilisation, les accidents, les modications, les mauvaises pièces de remplacement, voire
toute autre utilisation anormale du produit à domicile. Il est possible que vous ayez à retourner le
produit (avec les frais de retour prépayés par vous) pour une inspection et une évaluation. Les frais
des coûts de retour ne sont pas remboursables. L'Entreprise n’est aucunement responsable pour les
retours endommagés ou perdus en transit. Autrement que spéciquement permit selon les directives
de fonctionnement, cette garantie s’applique à une utilisation à domicile à d'intérieur seulement.
An d'obtenir un service couvert sous cette garantie, veuillez contacter l'Entreprise au numéro de
téléphone inclut ci-haut ou en remplissant le formulaire de demande au service à la clientele, sur le
site www.nostalgiaproducts.com. La garantie est valide seulement aux États-Unis et au Canada.
Cette garantie prévaut toute autre garantie, expresse ou implicite incluant les garanties de qualité
marchande ou ayant une aptitude pour une intention en particulier, lesquelles sont exclues selon la
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Certains états, provinces ou juridictions n'allouent pas l'exclusion ou la limitation de tels dommages
accidentels ou conséquentiels, donc l'exclusion ou limitation suscitée peut ne pas s'appliquer à vous.
Cette garantie ne s’applique pas à la merchandise de renaissance.
Veuillez lire les directives de fonctionnement attentivement. Ne pas se
conformer aux directives de fonctionnement annulera cette garantie.
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