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II. EXPLOITATION DU MULTICUISEUR
Avant le premier branchement
-
Réglage de la minuterie
1.
minutes du temps actuel.
2.
3.
4.
-
Sélection du temps de cuisson
-
1.
-
2.
3.
-
4.
IMPORTANT! En cas de la sélection manuelle de la durée de cuisson prenez
en considération la plage éventuelle des réglages et l’intervalle prévu par le
mode de cuisson choisi d›avance, voir le tableau des réglages d›usine (p. 13).
Pour votre commodité la plage de temps à sélectionner des modes de cuisson
commence des valeurs minimales. Cela permet de prolonger le mode de cuis-
son à court terme si le plat n’est pas prêt après l’expiration du temps principal.
Le multicuiseur est doté de la mémoire non volatile. En cas de coupure de
courant tous réglages, y compris le départ différé, sont mémorisés.
Preset Function (fonction «Départ différé»)
1.
2. PRESET1 ou PRESET2.
3.
4.
5.
La fonction «Preset» est accessible pour tous modes automatiques de cuis-
son, excepté «FRY» et «PASTA».
Lors de la sélection du temps de la fonction «Preset» il faut prendre en
considération que le compte du temps de certains modes ne commence
qu’après l’obtention de la température requise de service.
Il n’est pas conseillé de laisser trop longtemps d’aliments vite périssables
dans la cuve.
Keep warm Function (fonction de maintien de la température
des plats prêts – réchauffer)
fonctionnement en ce mode.
Reheat Function (fonction de réchauffage des plats)
les plats froids.
1.
2.
3.
4.
n’est pas conseillé de laisser le plat chauffé pour plus de deux ou trois heures
Ordre d’utilisation des modes automatiques
1.
2.
-
3. -
4.
5.
sous-mode.
6.
.
7.
8.
9.
Pour obtenir le résultat excellant nous vous proposons d’utiliser les recettes
du guide culinaire ci-joint qui ont été créés spécialement pour le multicuiseur
REDMOND RMC-M4502E.
Si à votre avis le résultat désiré n’est pas obtenu en modes automatiqus pré-
réglés, utilisez le mode universel «MULTI-COOK» avec la plage élargie des réglages
manuels qui vous offre un vaste champ pour vos expériments culinaires.
Mode «MULTI-COOK»
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Le mode «MULTI-COOK» permet de cuir beaucoup de plat divers. Utilisez le
guide culinaire à 100 recettes créées par nos meilleurs chefs ou la table
spéciale de températures recommandées de cuisson des plats et aliments
divers (p. 13).