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Le programme est recommandé pour l’utilisation de lait pasteurisé à faible
teneur en matières grasses.
Pour de meilleurs résultats, et pour empêcher le lait de déborder, nous
vous recommandons de faire ce qui suit :
• rincez les grains entiers (riz, millet, orge, etc.) à fond jusqu’à ce que
l’eau soit claire
• graissez les parois de la marmite avec du beurre
•
suivez les proportions suggérées dans le livre de recette, augmentez
ou réduisez la quantité d’ingrédients proportionnellement.
• en utilisant le lait entier dilué de moitié avec de l’eau.
Les résultats peuvent varier en fonction de la qualité, du fabricant et du
lieu d’origine des céréales et du lait utilisés.
Légumes (haute pression)
Le programme BEANS offre 3 modes. Ils sont recommandés pour les
haricots de cuisson, les pois, les lentilles et autres légumineuses, selon
le produit, la recette, et le temps que votre recette nécessite. Le temps
par défaut est de 40 minutes.
Ne pas remplir l’autocuiseur avec des ingrédients solides au-dessus de
la marque de 12 cups à l’intérieur de la marmite.
Plats gratinés et plats grillés (pression normale)
Le programme BAKE offre 3 modes. Ils sont recommandés pour la cuisson
des gâteaux, tartes, puddings, et pour rôtir la viande, le poisson et les
légumes en fonction du produit, de la recette, et du temps que votre recette
nécessite. Le temps par défaut est de 30 minutes.
Ne pas remplir l’autocuiseur avec de la nourriture et du liquide au-dessus
de la marque de 8 cups à l’intérieur de la marmite.
TIME DELAY n’est pas applicable pour le programme.
Chili (haute pression)
Le programme CHILI offre 3 modes. Ils sont recommandés pour le chili à
la viande, végétarien, à la volaille. Le temps par défaut est de 30 minutes.
Ne pas remplir l’autocuiseur avec de la nourriture et du liquide au-dessus
de la marque de remplissage 14 cups à l’intérieur de la marmite.
Plats à mijoter (haute pression)
Le programme STEW est recommandé pour mijoter les aliments. Il dispose
de 12 modes en fonction du produit, de la recette, et du temps de cuisson
que votre recette nécessite. Le temps par défaut dépend du produit sélec-
tionné (MEAT, VEGETABLES, POULTRY, FISH).
Ne pas remplir l’autocuiseur avec de la nourriture et du liquide au-dessus
de la marque de remplissage 14 cups à l’intérieur de la marmite.
Plats à la vapeur (à haute pression)
Le programme STEAM est recommandé pour la vapeur des aliments. Il
dispose de 12 modes en fonction du produit, de la recette, et du temps
de cuisson que votre recette nécessite. Le temps par défaut dépend du
produit sélectionné (MEAT, VEGETABLES, POULTRY, FISH).
Utilisez le trépied et le bac à vapeur fournis pour les aliments à vapeur:
1. Remplissez la cuve avec 1 ¼ — 1 ½ tasse (300-350 ml) d’eau.
2. Mesurez et incorporez les ingrédients selon la recette, et les répar-
tir uniformément dans le bac à vapeur. Placez le trépied et le bac à
vapeur à l’intérieur de la marmite.
3.
Suivez les étapes 2-11 de la «Procédure d’Exploitation Standard pour
les Programmes Automatiques».
Cuisson lente (à haute pression)
Le programme SLOW COOK est recommandé pour la viande à cuisson
lente, le poisson, les légumes, la volaille et les fruits de mer. Le temps
par défaut est de 5 heures.
Le temps de cuisson peut être réglé de 10 minutes à 12 heures à inter-
valles de 5 minutes.
Ne pas remplir l’autocuiseur avec de la nourriture et du liquide au-dessus
de la marque de remplissage 14 cups à l’intérieur de la marmite.
Mode CHEF (haute pression/pression normale)
Si vous n’avez pas réussi à obtenir les résultats souhaités en utilisant les modes
de cuisson automatiques fournies, nous vous recommandons le mode polyva-
lent — CHEF. Le mode est équipé d’un large éventail de réglages manuels,
offrant des possibilités illimitées à expérimenter. Il cuit les aliments sous