28
gramme sélectionné, autrement, le programme se met en marche immé-
diatement après que vous ayez appuyé sur START/KEEP WARM.
1. Tournez le bouton de commande pour sélectionner un programme.
2. Réglez l’heure du programme.
3. Réglez la température (en MULTICOOK).
4.
Appuyez sur SET. Le voyant et la valeur du départ différé commencent
à clignoter.
5. Tournez le bouton dans le sens horaire pour augmenter la valeur de
l’heure et en sens antihoraire pour la diminuer. Lorsque la valeur
maximale est atteinte, l’appareil retourne à la valeur minimale.
6.
Appuyez sur HOUR/MIN pour régler les minutes. Le voyant de la
valeur des minutes se met à clignoter. Tournez le bouton dans le
sens horaire pour augmenter la valeur des minutes et en sens anti-
horaire pour la diminuer. Lorsque la valeur maximale est atteinte,
l’appareil retourne à la valeur minimale.
7.
Appuyez sur le bouton START/KEEP WARM. Le départ différé et l’heure
actuelle s’afchent. Appuyez sur HOUR/MIN pour afcher l’heure à
laquelle le cycle de cuisson doit se terminer.
8. Pour annuler les réglages, appuyez sur CANCEL et réinitialisez.
La fonction de départ différé ne s’applique pas en QUICK COOK, SAUTE,
PANCAKE, RAVIOLI, PASTA, et CRUST.
En réglant le départ différé dans le programme STEAM, rappelez-vous que
la minuterie se met en marche seulement quand l’appareil atteint sa
température de fonctionnement.
L’appareil est doté d’une unité de mémoire non-volatile. En cas de coupure
de courant allant jusqu’à 15 minutes, tous les réglages sont sauvegardés
et le cycle de cuisson reprend son cours.
Fonction KEEP WARM
La fonction s’active automatiquement à la n du cycle de cuisson et
maintient le plat au chaud à 60-170°F (70-75°C) pour une durée allant
jusqu’à 12 heures. L’heure de maintien au chaud se met en marche. Appuyez
sur le bouton START/KEEP WARM pour désactiver la fonction si nécessaire
(le voyant de maintien au chaud s’éteint).
La fonction n’est pas disponible en QUICK COOK, YOGURT, PANCAKE,
OMELET, VACUUM, RAVIOLI, PASTA, CRUST, et SLOW COOK.
La durée de maintien au chaud dans BREAD est de 3 heures, en BAKE,
CASSEROLE et PIE — 4 heures.
REMARQUE! La fonction peut être en marche pendant 12 heures. Cepen-
dant, nous recommandons d’utiliser KEEP WARM pour une période de 2
à 3 heures seulement car l’effet thermique prolongée peut parfois affecter
la saveur du repas.
Désactiver le maintien au chaud à l’avance
Pour désactiver la fonction au début ou pendant le cycle, appuyer sur
START/KEEP WARM jusqu’à ce que le voyant du maintien au chaud
s’éteigne. Pour activer la fonction, pressez de nouveau le bouton START/
KEEP WARM. Le voyant s’allume.
Pour des raisons pratiques, l’appareil désactive automatiquement la fonc-
tion de maintien au chaud si la température du programme se situe sous
175°F (80°С).
Appuyez sur START/KEEP WARM au début du cycle an d’activer la fonc-
tion, le cas échéant (le voyant de maintien au chaud s’allume).
Fonction REHEAT
Réchauffe les plats froids. Pour réchauffer:
1. Remplissez la cuve avec des aliments cuisinés et positionnez-la à
l’intérieur de l’appareil. Assurez-vous que la cuve est en contact avec
l’élément chauffant.
2. Fermez le couvercle jusqu’à ce qu’il s’enclenche et branchez le mul-
ticuiseur.
3.
Pressez sur REHEAT. Le voyant correspondant s’allume et le réchauf-
fage commence. La minuterie fait démarrer le temps de réchauffage.
L’appareil réchauffe les aliments à une température allant jusqu’à
160-170°F (70-75°С) et la maintient jusqu’à 12 heures.
4. Pour arrêter le réchauffage, appuyez et maintenez enfoncé CANCEL
jusqu’à ce que les voyants correspondants s’éteignent.