p, p,
AVIS IMPORTANT DE SECURITE
PP 2CA U770NS DE SECURITY2
• N'uflisez cet appareil qu'aux fins pr_vues d_crites
dans ce Manuel du propri_taire,
• Assurez-vous que votre appardl soit bien install_
et mis h la terre par un technicien qualifi_
confi wm&nent attx instructions d'installation
fimmies.
• N'essayez janlais de r_parer ou de remplacer une
piece de votm cuisini_re, a morns que nous ne le
recommandinns sp_cifiquement dans ce manuel.
Tout amre entretien ou r6paration dolt &*re
ettectt*(4 par un technicien qualifi&
• Avant d'effecmer un entretien on une r6paratlon,
DEBRANCHEZ L'ALIMENTATION DE
COURANT DE VOTP&2 CUISINI_2RE AU
NIVEAU DU TABLEAU DE DISJONCTEUILS DE
LA MAISON, EN ENLE\.';_'qT LE FUSIBLE OU
EN FAIS_ad'qT BASCULER LE DISJONCTEI_IR.
• Ne laissez jan_a3s des enfants sans surveillance--
vous ne devezjamais laisser des entimts seuls ou
sans surveillance dans un emplacement or', un
appareil re&roger est utilis& \.'ires ne de_ez j amais
leur permettre de s'asseoir ou de Inot*[er st**"Hue
partie de l'appm'eil re&tuge*:
• Ne permettez g personne de grimper, de se tenir
ou de se suspendre sur la porte de votre cuisini_re,
son panneau de bas de porte, les po'Nndes de son
6gouttoir ou sa table de cuisson. Cetm personne
peut endommager la cuisini_re et m_me la thire
ba_ule*; en occaskmnant des blessures corporelles
s&bres.
• Ne rangez jamais de matibres inflammables dans
le four ou h proximit6 de la table de cmsson.
• Ne rangez jamais de matibre plastlque, de llquide
inflammable ou de mat_riau combustible sur
l'_tagbre en option.
• MIaSEEN C._LISE:VOUS NE DEVEZJAMAIS
RANGER DES ARTICLES QUI RISQUENT
D'INTt_R_2SSERLES ENFANTS DANS DES
ARMOIRFS SITU]_;ESAU-DESSUS DE VOTRE
CUISINIff_REOU SUR LE DOSSEP&2TDE
VOTP&: CUISINI}:RE. DES EN_'ANTS QUI
MONTENT SUR LA CLvlSINIk_REPOUR
ATTEINDRE CES ARTICLES PEUVENT _TP&2
SERIEUSEM_NT BLESS_S.
• Pour votre s6curit_, n'ufillsez jan_ais votre appareil
m6nager pour r6chanffer la pibce.
• Ne portez jamais de v6tements lfiches ou tralnants
quand vous ufilisez votre cuisinibre. Faites
attention (it*and vous allez chercher des articles
qui son* mng_s au-dessus de votre cuisini&'e.
Des mafi&'es inflammables pement prendre teu
si elles sont raises en contact mec les b*fileurs de
surfime, les grilles de b* flleur ou les _41_4mentsde
chat*flilge du timr et peu\ent occasiom*er des
bi filures s&'ieuses.
N'ufilisez que des poign6es de casserole s_ches.
Des poign6es de casseroles humktes ou mouilk4es
sur des surtiLces chaudes l)ement occasionner des
bffdures dues fi la vapetm Ne laissezjamais de
poig_*6e de casserole s'api)rocher des b*fileurs
de surtime, des grilles de b*fileur ou des _q_4ments
de chat*ttilge du ti_tu: N'utilisezjamais de serviette
ou de lingv _4t)aisfi la place d'une poig_*6e de
casserole.
Quand vous cuisez en surface, ne touchez jan_ais
les brOleurs de surface, les grilles de br_eur, la
grille ou le g_l (sur certains modules), ni les
surfaces avoisinantes.
Quand vous ufilisez le four, ne touchez jamais les
_l_ments de chauffage du four, la surfime int&'ieure
du four ou la surihce ext(4rieure entourant
directement la porte ou la g_mfiture anJ_re,
Ces surtimes i)ement &*re chaudes et vous brflle*:
Pendant et apr&s to*Ire ufilisafion, ne touchez
jamais, ou ne laissezjamais _os v&tements ou tout
autre mat&'iau inflammable en contact mec les
brflleurs de surtitce, la grille ou le gril (st**"cermins
rood&lest, les surtimes m oisinant les brflleurs de
sttrfi_ce, otl toum stlrfitce int_*ieure (ht fotlJ'; laisse>
leur suItisamment de temps pour se refi'oidin
I_es surtimes qui peuvent &re chaudes comprennent
la table de cuisson, les surtimes en thce de la table
de cuisson, les ouvermres des 6rents du tbu*, les
sIlrti_ces kl\OJSJilailt CeS Otlverttlres, les fentes autotlr
de la porte du tbur, les poign_es de l'_4gouttoir
situ(4es directement au-desstts de la porto (ItsIbm; les
pi&ces de garuiture en m_tal situ_es au-dessus de la
porte ou tome surthce (It*dosseret ou de la clmette
stq)_qieure.
i.es _4gouttoirs se r6chauitbnt quand le tour est
en marche. N'enle_ez les _4gomtoirs que quand
ils out retix)idi.
MISE EN CAUSE : La surtime int6rieure du %ur
peut &*re chatKte quand vous omrez la porte.
• II fant que votre hotte et vos filtres/_ graisse
soient toujours propres pour assurer une bonne
ventilation et _viter les incendies de graisses.
Metmz tOtliours le ventilateur en position OFF
(an'_t) en cas de tbu ou quand vous tidtes flamber
inmntionnellement des liqueurs ou d'atm'es
alcools st**"votre table de cuisson, i _evenfilateur
en fimctiom_ement peut r6pandre les tim-ames.
• NE g6nez JAMAIS la circulation d'alr de
combustion on de ventilation allant g votre
apparel* m6nager. _3_Sstlrez-\otis de U)tl.iOtlrs a\oir
un courant d'air tiais.
Faltes Men cuire vos viandes et vos volailles--
FaJtes cuire vos viandes/_ tree tempfirature
INTERNE d'au moins 160°F et vos volailles
une temp6rature INTERNE d'au moins 180°E
La cuisson fi ces mmlxq'amres protege en g_4n_4ml
contre les maladies alimentaires.