5
20 Mode d´emploi ................................................................................................. 51
20.1 Généralités ...................................................................................................... 51
20.2 Informations relatives à ce manuel ............................................................... 51
20.3 Avertissements de danger ............................................................................. 51
20.4 Limite de responsabilités ............................................................................... 52
20.5 Protection intellectuelle.................................................................................. 52
21 Sécurité ............................................................................................................ 52
21.1 Utilisation conforme ....................................................................................... 53
21.2 Consignes de sécurités générales ................................................................ 53
21.3 Dangers du courant électrique ...................................................................... 56
22 Mise en service ............................................................................................... 56
22.1 Consignes de sécurité .................................................................................... 57
22.2 Inventaire et contrôle de transport ................................................................ 57
22.3 Déballage ......................................................................................................... 57
22.4 Elimination des emballages ........................................................................... 57
22.5 Exigences pour l'emplacement d'utilisation ................................................. 58
22.6 Raccordement électrique ............................................................................... 58
23 Assemblage et Fonction................................................................................. 59
23.1 Vue d’ensemble ............................................................................................... 59
23.2 Montage ........................................................................................................... 61
23.3 Plaque signalétique ........................................................................................ 62
24 Commande et fonctionnement ...................................................................... 62
24.1 Avant la première utilisation .......................................................................... 62
24.2 Utilisation : pichet/récipient mélangeur ou bouteilles pour boissons
mixées .......................................................................................................................... 62
24.3 Utilisation : Garniture de broyage ................................................................. 64
24.4 Fonction mise sous vide pour bol mixeur .................................................... 64
25 Recettes ........................................................................................................... 67
26 Nettoyage et entretien .................................................................................... 68
26.1 Consignes de sécurité .................................................................................... 68
26.2 Nettoyage ......................................................................................................... 69
27 Réparation des pannes................................................................................... 69
27.1 Consignes de sécurité .................................................................................... 69
27.2 Résolution des problèmes ............................................................................. 69
28 Elimination des appareils usés ..................................................................... 70
29 Garantie ........................................................................................................... 70
30 Caractéristiques techniques .......................................................................... 71