12
FR
Utilisation de l’appareil
B
Ce chapitre vous explique comment mettre à profit les fonctionnalités utiles de votre appareil.
Nous vous recommandons de le lire attentivement avant d'utiliser l'appareil.
1. Utilisation de votre compartiment de réfrigération
Le compartiment de réfrigération convient à la conservation de la viande, des légumes et des
fruits. Il est recommandé de conserver les aliments dans des récipients fermés hermétiquement
ou en les enveloppant dans du film alimentaire en polyéthylène pour éviter qu'ils ne se dessèchent
ou que les parfums ne se mélangent.
AVERTISSEMENT : Ne fermez jamais la porte du réfrigérateur lorsque les étagères,
le bac à légumes et/ou les glissières télescopiques sont déployés. Cela risquerait d’abîmer
ces accessoires, ainsi que l’appareil.
Clayettes en verre et balconnets de porte
Le compartiment de réfrigération est équipé de 5clayettes en verre et de plusieurs balconnets
de porte différents, qui conviennent à la conservation des œufs, des canettes, des boissons en
bouteille et des aliments emballés. Vous pouvez les placer à des hauteurs différentes, selon vos
besoins. Avant de retirer les balconnets de porte, veillez à les vider de tous les aliments pour
éviter d'en renverser.
•
Pour enlever une clayette, tirez-la délicatement vers l’avant jusqu’à ce qu'elle se dégage
des glissières.
•
Lorsque vous replacez les clayettes, assurez-vous de l'absence d’obstacles derrière et poussez
délicatement la clayette pour la remettre en place.
Bacs à légumes
Monté sur des glissières télescopiques, le bac à légumes sert à conserver les fruits et légumes.
Pour sortir ce bac, tirez-le vers l'avant et soulevez-le pour le dégager des glissières.
N'oubliez pas de retirer tous les aliments au préalable.
Après avoir sorti le bac, veillez à repousser entièrement les glissières.
Utilisation de votre appareil