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Recettes
Sucettes citronnée
1 petit citron tranché très finement
Limonade concentrée congelée
Eau
125 ml (1/4 tasse) de sucre
Déposer une tranche de citron à l’intérieur de chaque moule. Préparer
la limonade en utilisant la moitié de la quantité d’eau recommandée.
Ajouter au sucre et mélanger. Verser environ 30 ou 45 ml (2 ou
3 cuillères à soupe) du mélange au citron dans les moules. Placer
les entonnoirs et les bâtonnets dans les moules.
Sucettes pêche et crème
2 pêches mûres, pelées, dénoyautées et couper en quatre
(ou 250 ml [1 tasse] de tranches de pêches décongelées)
15 ml (1 cuillère à soupe) de sucre
60 ml (1/4 tasse) de crème fouettée (pics mous)
Déposer les pêches et le sucre dans le robot culinaire et traiter
jusqu’à consistance lisse. Verser environ 15 ml (3 cuillères à thé) du
mélange aux pêches dans chaque moule. Avec l’utilisation de crème
fouettée préparée, verser environ 60 ml (1/4 tasse) et mélanger pour
obtenir des pics mous. Verser environ 10 ml (2 cuillères à thé) de
crème fouettée dans les moules en utilisant une cuillère. Frapper
légèrement les moules pour que le crème fouettée recouvre toute la
garniture de pêches. Verser environ 5 à 10 ml (1 à 2 cuillères à thé)
du mélange de pêches sur la crème fouettée dans les moules en
utilisant une cuillère. Placer les entonnoirs et les bâtonnets dans
les moules.
Sucettes au melon
250 ml (1 tasse) de melon en morceaux
5 ml (1 cuillère à thé) de petites pépites de chocolat
1 kiwi pelé et coupé en quartiers
5 ml (1 cuillère à thé) de jus de limette
15 ml (1 cuillère à soupe) de sucre
Déposer les morceaux de melon dans le robot culinaire. Traiter
jusqu’à consistance lisse puis verser dans un petit bol. Incorporer
les petites pépites de chocolat et mélanger. Verser environ 20 ml
(4 cuillères à thé) du mélange au melon dans les moules, soit au
2/3 de la capacité du moule. Placer les entonnoirs et les bâtonnets
dans les moules. Déposer kiwi pelé, jus de limette et sucre dans
le robot culinaire et traiter jusqu’à consistance lisse. Retirez
soigneusement les entonnoirs. Verser 5 à 10 ml (1 à 2 cuillères à thé)
du mélange aux kiwi dans chaque moule autour les bâtonnets pour
endre l’écorce de melon.