De Dietrich DOD348WG1 Le manuel du propriétaire

Taper
Le manuel du propriétaire

Ce manuel convient également à

Le guide d’utilisation de votre four
Using your oven
DOD348*
FR
GB
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Tout au long de la notice,
vous signale les consignes de sécurité,
vous signale les conseils et les astuces
Edito P.3
Comment se présente votre four ?
Descriptif de l’appareil P.4
Accessoires P.5-6
Conseils de sécurité P.7
Comment installer votre four ?
Raccordement électrique P.8
Changement du câble d’alimentation P.8
Dimensions utiles pour encastrer votre four P.9
Comment utiliser votre four inférieur?
Le détail de votre programmateur P.10
Comment mettre à l’heure l’horloge du four ? P.11
Comment faire une cuisson immédiate ? P.12
Comment programmer une cuisson ? P.13-14
Comment utiliser la minuterie ? P.15
Comment faire une cuisson Economique ? P.16
Comment personnaliser la température de cuisson ? P.17
Comment utiliser la sécurité enfant ? P.17
Comment mettre en veille votre afficheur ? P.18
Modes de cuisson du four inférieur P.20-21
Comment nettoyer la cavité de votre four inférieur?
Qu’est-ce qu’une pyrolyse ? P.22
Dans quel cas faut-il effectuer une pyrolyse ? P.22
Comment faire une pyrolyse ? P.22-23
Comment changer l’ampoule ? P.24
Que faire en cas d’anomalies de fonctionnement P.24
Comment utiliser votre four supérieur?
Comment faire une cuisson immédiate ? P.25
Comment faire une cuisson au gril ? P.25
Comment faire une pyrolyse ? P.26
Comment changer l’ampoule ? P.26
Modes de cuisson du four supérieur P.28-29
Qui contacter ?
P.30
2
Sommaire
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3
Edito
Chère Cliente, Cher Client,
Vous venez d'acquérir un four DE DIETRICH et nous vous en remercions.
Nos équipes de recherche ont conçu pour vous une nouvelle génération d'ap-
pareils, qui par leur qualité, leur design et leurs évolutions technologiques en
font des produits d'exception et révèle un savoir-faire unique.
Avec des lignes modernes et raffinées, votre nouveau four DE DIETRICH s'in-
tègre harmonieusement dans votre cuisine et allie parfaitement la maîtrise
technologique, les performances de cuisson, et le luxe esthétique.
Vous trouverez également dans la gamme des produits DE DIETRICH, un vaste
choix de tables de cuisson, de hottes aspirantes, de lave-vaisselle, de fours
micro-ondes et de réfrigérateurs intégrables, que vous pourrez coordonner à
votre nouveau four DE DIETRICH.
Bien entendu, dans un souci permanent de satisfaire au mieux vos exigences
vis à vis de nos produits, notre service consommateurs est à votre disposition
et à votre écoute pour répondre à toutes vos questions ou suggestions (coor-
données à la fin de ce livret).
Grâce à ces "nouveaux objets de valeurs" qui nous servent de repère dans nos
vies de tous les jours, DE DIETRICH, référence de l'excellence, est une vérita-
ble invitation à un nouvel art de vivre.
La Marque DE DIETRICH.
FR
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4
C
omment se présente votre four ?
1
3
5
ECO
START
STOP
150
65
100
165
180
200
210
40
220
240
5
4
Four inférieur
Four supérieur
2
2
3
6
1
2
3
4
Programmateur four inférieur
Lampe
Indicateur de gradin
Trou pour tourne broche
Contact de détection d’ou-
verture de porte
Sélecteur de fonctions
four supérieur
Thermostat four supérieur
DESCRIPTIF DE L’APPAREIL
1
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6
7
7
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5
Accessoires
AR
AV
Grille sécurité anti basculement
cambrée
Même utilisation que la grille plate.
Sa forme est étudiée pour vous permettre de
positionner votre plat entre 2 niveaux de gradin.
A n'utiliser que sur la grande cavité.
13
Plat creux + grille
(
lèchefrite)
Inséré sous la grille, il recueille les jus et les
graisses des grillades. Il peut aussi être utilisé
à demi rempli d'eau pour des cuissons au bain-
marie.Evitez de poser directement dans ce plat
des rôtis ou des viandes car vous aurez auto-
matiquement d'importantes projections sur les parois du four.
14
Grille plate
La grille peut être utilisée pour supporter tous
les plats et moules contenant des aliments à
cuire ou à gratiner.
12
FR
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fourchette ; centrez et serrez en vissant les deux fourchettes.
• placez la broche sur son berceau.
• poussez légèrement pour engager la pointe de la broche dans le trou situé au fond
du four.
• retirez la poignée en la dévissant. Après la cuisson, revissez la poignée sur la
broche pour la retirer sans se brûler.
A l’extrémité de la poignée, une empreinte vous permet de dévisser les fourchettes.
Tournebroche
Pour l'utiliser :
• disposez le plat creux posé sur la grille au gra-
din N°1 pour recueillir les jus de cuisson ou sur
la sole si la pièce à rôtir est trop grosse.
• enfilez une des fourchettes sur la broche ;
embrochez la pièce à rôtir ; enfilez la deuxième
17
Inséré dans les gradins sous la grille, il recueille les jus et les graisses des grilla-
des. Il peut aussi être utilisé à demi rempli d'eau pour des cuissons au bain-marie.
Evitez de poser directement dans ce plat des rôtis ou des viandes car vous aurez
automatiquement d'importantes projections sur les parois du four.
Plat multi usages
(
plat à gâteaux ou lèchefrite)
Il sert de plat à gâteaux et dispose d'un
rebord incliné. Il s'utilise pour la cuisson de
pâtisseries telles que choux à la crème,
meringues, madeleines, pâtes feuilletées...
16
Accessoires
6
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Conseils de sécurité
Merci de prendre connaissance de ces conseils avant d’installer et d’u-
tiliser votre four. Ce four a été conçu pour être utilisé par des particuliers
dans leur lieu d’habitation. Il est destiné exclusivement à la cuisson des denrées
alimentaires. Ce four ne contient aucun composant à base d’amiante.
PREMIERE UTILISATION :
Avant d’utiliser votre four pour la première fois, chauffer le à vide, porte fermée,
pendant 15 minutes environ sur la position maxi afin de “roder” l’appareil. La laine
minérale qui entoure la cavité du four peut dégager, au début, une odeur particu-
lière due à sa composition. De même, vous constaterez peut-être un dégagement
de fumée. Tout ceci est normal.
UTILISATIONS SUIVANTES :
- Assurez vous que votre porte de four est bien fermée afin que le joint
d’étanchéité remplisse correctement sa fonction.
- Ne laissez personne s’appuyer ou s’asseoir sur la porte du four ouverte.
- Lors de l’utilisation du gril porte entre-ouverte, les parties
accessibles ou les surfaces peuvent devenir chaudes.
Eloignez les jeunes enfants.
- Lors de son utilisation, l’appareil devient chaud. Veillez à ne pas toucher
les éléments chauffants situés à l’intérieur du four.
- Après une cuisson, ne prenez pas à main nue la casserolerie (grille, tour-
nebroche, léchefrite, berceau de tournebroche...), utilisez une manique ou un tissu
isolant.
- Ne garnissez pas votre four de feuilles en aluminium. Sinon, il en résul-
terait une accumulation de chaleur qui influencerait désavantageusement le résul-
tat de la cuisson et du rôtissage et endommagerait l’émail.
Pour toute intervention de nettoyage dans la cavité du four, le
four doit être arrêté.
Ne pas accrocher de linge ou de torchon à la poignée du four.
- Pendant un nettoyage, les surfaces accessibles deviennent plus
chaudes qu’en usage normal. Eloigner les jeunes enfants.
- Pour votre sécurité votre four est équipé d’un ARRÊT AUTOMATIQUE
si par mégarde vous oubliez d’éteindre votre four. Après 23 heures de fonction-
nement , la fonction AS (Automatique Stop) s’active et votre four s’arrête de
chauffer. AS s’affiche à la place de l’heure et une série de 2 bips successifs est
émise pendant un certain temps.
Remettez impérativement le sélecteur de fonction sur 0 pour
réutiliser votre four.
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• Le câble d’alimentation (H05 RR-F, H05 RN-F ou H05 VV-F) doit avoir une longueur
suffisante pour être raccordé au four à encastrer posé au sol devant le meuble.
Pour cela l’appareil doit être déconnecté du réseau :
• Ouvrez la trappe située en bas à droite du capot arrière en dévissant les 2 vis,
puis faîtes pivoter la trappe.
• Dénudez chaque fil du nouveau câble d’alimentation sur 12mm.
• Torsadez soigneusement les brins.
• Desserrez les vis du bornier et retirez le cordon d’alimentation à changer.
• Introduire le câble d’alimentation par le côté du capot dans le serre-câble situé à
droite du bornier.
• Raccordez les fils du câble conformément au(x) repère(s) écrit(s) sur le bornier.
• Tous les brins des fils d’alimentation doivent être emprisonnés sous les vis.
• Le fil de la phase sur la borne L.
• Le fil de terre couleur vert-jaune doit être relié à la borne .
• Le fil du neutre (bleu) sur la borne N.
• Vissez à fond les vis du bornier et vérifiez le branchement en tirant sur chaque fil.
• Fixez le câble au moyen du serre-câble situé à droite du bornier.
• Refermez la trappe à l’aide des 2 vis.
Installation et /ou Changement du câble d’alimentation
Notre responsabilité ne saurait être engagée en cas d'accident consé-
cutif à une mise à la terre inexistante, défectueuse ou incorrecte.
8
Le raccordement électrique est à réaliser avant la mise
en place de l'appareil dans le meuble.
• Avant d'effectuer le branchement, s'assurer que les
fils de votre installation électrique sont d'une section
suffisante pour alimenter normalement l'appareil (sec-
tion au minimum égale à celle du câble d'alimentation).
Le fusible de votre installation doit être conforme au ta-
bleau ci-contre.
• Dans le cas d’un branchement avec prise de courant,
celle-ci doit rester accessible après l’installation de l’ap-
pareil.
• Lorsque l’appareil n’est pas raccordé au réseau par
l’intermédiaire d’une fiche de prise de courant, un
dispositif de coupure omnipolaire (avec une ouverture
de contact de 3 mm minimun) doit être installé côté ali-
mentation pour respecter les prescriptions de sécurité.
• Le four doit être branché avec un câble d’alimentation
normalisé dont le nombre de conducteur dépend du
type de raccordement désiré et conformément au ta-
bleau ci-dessous.
Comment installer votre four?
1
2
5
4
3
1
2
5
4
3
1
2
5
4
3
T
N
Ph
T
T
N
Ph 1
Ph 2
T
N2
Ph 1
Ph 2
N1
Raccordement électrique
section calibre du
secteur branchement minimum dispositif
du câble de protection
230V- 50Hz 1 Ph + N 4 mm² 32 A
400V 2N-50Hz 2 Ph + N 1,5 mm² 16 A
230V 2N-50Hz 2 Ph + N 1,5 mm² 16 A
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Comment installer votre four ?
Pour être assuré d’avoir une installation conforme, n’hésitez pas
à faire appel à un spécialiste électroménager.
Dimensions utiles pour encastrer votre four
Votre four possède une circulation d’air optimisée qui permet d’obtenir des résultats
de cuisson et de nettoyage remarquables en respectant les éléments suivants :
• Centrez le four dans le meuble de façon à garantir une distance mini de 5 mm
avec le meuble voisin.
• La matière du meuble d’encastrement doit résister à la chaleur (ou être revêtu
d’une telle matière).
• Pour plus de stabilité, fixez le four dans le meuble par 2 vis au travers des trous
prévus à cet effet sur les montants latéraux (cf schéma).
Pour ce faire :
1) Retirez les cache vis en caoutchouc pour accéder aux trous de fixation.
2) Effectuez un trou de Ø 3 mm dans la paroi du meuble pour éviter l’éclatement du bois.
3) Fixez le four avec les 2 vis.
4) Remettez les cache vis en caoutchouc (ceux-ci servent également à amortir la
fermeture de la porte du four).
(*) si le meuble est ouvert, son ouverture doit être de 70 mm (maxi).
875 mini
5
5
888
875
875
870
595
545
20
50
50
20
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C
omment utiliser votre four inférieur ?
1.
Le détail de votre programmateur
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2
3
4
56
Indicateur de pyrolyse
Afficheur de l’horloge et des temps
Indicateur de température
Symbole du minuteur
Indicateur de fin de cuisson
Indicateur de durée de cuisson
1
2
3
4
5
6
ECO
START
STOP
7
8
9
10
11
12
7
8
9
10
11
12
Bouton : Marche/Arrêt
Réglages des temps et
des températures
Réglages des températures
Durée de cuisson
Fin de cuisson
Minuteur indépendant
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Comment utiliser votre four inférieur ?
a) A la mise sous tension
• L’afficheur clignote.
• Réglez l’heure en appuyant sur les touches + ou - (le maintien du doigt sur la
touche permet d’obtenir un défilement rapide)
Exemple:12h30.
• Appuyez sur la touche START/STOP pour valider.
b) Remise à l’heure de l’horloge
• Appuyez simultanément sur les touches et pendant quelques secondes
jusqu’à faire clignoter l’affichage.
Ajustez le réglage de l’heure avec les touches + ou -.
• Appuyez sur la touche pour valider.
2. Comment mettre à l'heure l’horloge du four ?
S’il n’y a pas de validation par la touche , l’enregistrement
est automatique au bout de quelques secondes.
ECO
START
STOP
ECO
START
STOP
ECO
START
STOP
ECO
START
STOP
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Comment utiliser votre four inférieur ?
3. C
omment faire une cuisson immédiate ?
• Choisissez le mode de cuisson
• Sélectionnez, avec la touche
,
la fonction de votre choix :
Exemple : position "
"
.
Un appui continu sur la touche vous permettra de faire défiler les fonctions
de cuisson.
La température proposée s’affiche :
Exemple : 205°C.
• Appuyez sur la touche START/STOP pour démarrer votre cuisson.
Votre four vous propose la température la plus couramment utilisée.
Il vous est cependant possible d’ajuster la température
• Appuyez sur la touche °C. Le symbole °C clignote.
• Ajustez en appuyant sur les touches + ou
-
Enregistrez votre choix en appuyant sur la touche
°C
(s’il n’y a pas de validation
par la touche
°C
, l’enregistrement est automatique après quelques secondes).
Durant votre cuisson la valeur de la température choisie clignote : une fois atteinte,
l’affichage devient fixe et votre four émet une série de bips sonores.
ECO
START
STOP
ECO
START
STOP
ECO
START
STOP
1 / 3
2
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Comment utiliser votre four inférieur ?
4. Comment programmer une cuisson ?
a) Avec un départ immediat :
• Réglez le mode de cuisson choisi et éventuellement ajustez la température
Exemple : position
température 205°C.
• Appuyez sur le bouton “
La durée de cuisson clignote à 0:00 ainsi que le
symbole pour indiquer que le
réglage est
alors possible.
• Appuyez sur les touches + ou - pour régler le temps souhaité.
Exemple : 25 min de cuisson.
L’enregistrement de la durée ajustée est automatique au bout de quelques secon-
des ou peut être confirmé en appuyant de nouveau sur la touche
.
A ce moment là, l’heure réapparaît dans l’affi
cheur et le symbole devient fixe.
ECO
START
STOP
Après ces actions, le four chauffe.
En fin de cuisson, une série de bips sonores est émise durant quelques minutes et
le symbole clignote.
L’arrêt des bips se fait en appuyant sur la touche START/STOP pendant 1 seconde.
Vous pouvez à tout moment consulter ou modifier la fin de cuisson en appuyant sur
la touche
.
Pour annuler votre programmation, appuyez sur la touche START/STOP.
ECO
START
STOP
13
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Il est possible de :
- modifier à tout moment la fin de cuisson.
- consulter à tout moment la fin de cuisson en appuyant sur la
touche
.
- d’annuler à tout moment la programmation en appuyant sur la
touche START/STOP.
Comment utiliser votre four inférieur ?
b) Avec un départ différé : (heure de fin choisie)
Procédez comme une cuisson programmée puis, après la durée de cuisson,
• Appuyez sur la touche “fin de cuisson” , l’heure de fin de cuisson s’affiche et
cligote ainsi que le symbole pour indiquer que le réglage est alors possible.
Exemple : il est 12h30.
Vous avez programmé une durée de cuisson de 30 min.
Lheure de fin de cuisson affichée est 13h.
• Réglez l’heure de fin de cuisson en appuyant sur les touches + ou -.
Exemple : Fin de cuisson 14h00.
Une fois l’heure de fin de cuisson différée programmée, l’heure réapparaît dans l’af-
ficheur.
Après ces actions, le départ de la chauffe est différé pour que la cuisson soit finie
à 14h.
Quand votre cuisson est terminée, une série de bips sonores est émise pendant
quelques minutes. L’arrêt des bips se fait en appuyant sur la touche
START/STOP
pendant 1 seconde.
ECO
START
STOP
ECO
START
STOP
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Votre four est équipé d'une minuterie électronique indépendante du fonc-
tionnement du four permettant de décompter un temps. Dans ce cas, l’affi-
chage est prioritaire sur l’affichage de l’heure du jour.
• Appuyez sur la touche sablier
. L’afficheur clignote et le symbole du sablier
apparait et clignote.
• Appuyez sur les touches + ou - jusqu’à obtenir la durée voulue (maxi 59 minu-
tes 50 secondes).
L’afficheur s’arrête de clignoter au bout de quelques secondes et la minuterie se
met en marche et décompte le temps de secondes en secondes. Une fois la
durée écoulée, la minuterie émet des bips sonores pour vous avertir et le symbo-
le clignote.
L’arrêt des bips se fait en appuyant sur la touche ou START/STOP.
A ce moment l’heure réapparaît dans l’afficheur.
5.
Comment utiliser la minuterie ?
Il est possible de :
- modifier le temps restant en appuyant sur la touche et en
réglant par les touches + ou -.
- annuler à tout moment la programmation en ramenant le
temps sur 0.00 et en appuyant sur la touche START/STOP.
ECO
START
STOP
ECO
START
STOP
Comment utiliser votre four inférieur ?
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6. C
omment faire une cuisson économique ?*
Le programmateur ne doit afficher que l'heure; celle-ci ne doit pas clignoter.
• Placez votre plat dans le four selon la préconisation indiquée dans l’afficheur.
Sélectionnez la position " "
-> gradin 2 conseillé.
.
• Votre four vous propose la température optimale pour le mode de cuisson choi-
si 200°C.
Il vous est cependant possible d’ajuster celle-ci en utilisant le bouton
situé sous l’afficheur.
Exemple : position " " ajustée à 190°C.
Après ces actions le four chauffe :
La valeur de la température clignote.
3 bips vous indiqueront que la température de réglage est atteinte.
*Pour optimiser la cuisson ECO, ne pas faire de préchauffage et ne pas
ouvrir la porte.
Cette position permet de faire un gain d’énergie jusqu’à 20% tout en
conservant les résultats de cuisson identiques.
La position ECO est utilisée pour l’étiquettage énergétique.
ECO
ECO
Après un cycle de cuisson, le ventilateur du four continue de
fonctionner pendant un certain temps, afin de garantir un bon
refroidissement des éléments.
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Comment utiliser votre four inférieur ?
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7. Comment personnaliser la température de cuisson ?
8. Comment utiliser la sécurité enfant ?
Lors de la sélection du mode de cuisson ou en cours de cuisson, vous pouvez
personnaliser votre température :
• Appuyez sur la touche °C jusqu’à ce que les chiffres de température clignotent.
• Ajustez par les touches + ou - la consigne de température que vous désirez en-
registrer.
• Validez par un appui sur la touche °C.
Lors de vos prochaines cuissons, la température que vous venez d’enregistrer
sera prise en compte.
Cette opération de personnalisation de votre température de cuisson est renou-
velable autant de fois que vous le désirez.
Afin de pouvoir éviter la mise en route intempestive de votre four, il vous est
possible de verrouiller vos commandes, pour cela :
• Appuyez sur la touche START/STOP jusqu’à ce que vous entendiez un bip sono-
re long retentit.
Ne relâchez la touche qu’à la fin du bip sonore et à l’apparition de la clé
dans l’afficheur.
• Pour déverrouiller vos commandes, effectuez de nouveau la même opération.
Appuyez sur la touche START/STOP jusqu’à ce que vous entendiez un bip sonore
long. Ne relâchez la touche qu’à la fin du bip sonore et la disparition de la clé
dans l’afficheur.
Seule la fonction “minuterie indépendante” reste fonctionnelle.
ECO
START
STOP
ECO
START
STOP
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Comment utiliser votre four inférieur ?
FR
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Afin de limiter la consommation d’énergie de votre four hors utilisation, vous
avez la possibilité de mettre votre afficheur en MODE VEILLE.
Pour cela, veuillez suivre la procédure suivante :
ACTIVATION DU MODE VEILLE :
Votre four doit être en mode affichage heure.
• Appuyez simultanément sur les touches + et
-
pendant 5 secondes.
Votre afficheur indique “Lcd off
Relâchez l’appui 30 secondes après votre afficheur s’éteint.
Votre four est maintenant en mode veille, il s’éteindra automatiquement après
30 secondes en mode affichage heure.
DESACTIVATION DU MODE VEILLE :
Votre four doit être en mode affichage heure.
• Appuyez simultanément sur les touches + et
-
pendant 5 secondes.
Votre afficheur indique “Lcd on”
• Relâchez l’appui.
Vous êtes sorti du MODE VEILLE, votre afficheur reste allumé en permanence.
ECO
START
STOP
9. Comment mettre en veille votre afficheur ?
ECO
START
STOP
ECO
START
STOP
ECO
START
STOP
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Comment utiliser votre four inférieur ?
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C
uisson combinée
La cuisson s’effectue par les élé-
ments inférieur, supérieur au fond
du four et par l’hélice de brassage
d’air.
Turbo gril
La cuisson s’effectue, alternative-
ment, par l’élément supérieur et
par l’hélice de brassage d’air.
Gril double
La cuisson s’effectue par l’élément
supérieur
Gril simple
La cuisson s’effectue par l’élément
supérieur
.
Cette position permet de
faire un gain d’énergie tout
en conservant les qualités
de cuisson.
La position ECO est utilisé
pour l’étiquetage énergé-
tique.
Maintien au chaud
Dosage de l’élément situé au fond
du four associé au brassage d’air.
Maintien au chaud.
Symbole
Nom de la fonction Description de la fonction
10. Modes de cuisson du four inférieur
*
* Séquences(s) utilisée(s) pour l’annonce écrite sur l’étiquette énergétique conformém
ECO
C
haleur tournante
La cuisson s’effectue par l’élément
chauffant situé au fond du four et
par l’hélice de brassage d’air.
Montée rapide en tempéra-
ture. Certains plats peu-
vent être enfournés four
froid.
Traditionnel ECO
La cuisson s’effectue par les élé-
ments inférieur et supérieur sans
brassage d’air.
Trois sources de chaleur
associés : beaucoup de
chaleur en bas, un peu de
chaleur tournante et un
soupçon de gril.
Le gril double couvre toute
la surface de la grille.
Quand au gril simple, il
montrera une même effica-
cité pour de plus petites
quantités.
Ce mode combine l’effet de
la turbine et du gril ; le gril
fait rayonner l’infrarouge
sur l’aliment et le mouve-
ment d’air crée par la tur-
bine en attenue l’effet
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De Dietrich DOD348WG1 Le manuel du propriétaire

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