102
UTILISATION DU RÉFRIGÉRATEUR
GUIDE DE STOCKAGE DES ALIMENTS
fraîcheur des aliments.
STOCKAGE DES ALIMENTS CONGELÉS
REMARQUE :
Congélation
congeler en moins de 24 heures (pas plus de 2 à 3 livres
permettre la circulation de l’air entre les paquets. Veillez
des cristaux de glace.
REMARQUE : Laissez les aliments chauds refroidir à la
et congelez. Le refroidissement des aliments chauds avant
Emballage
Recommandations d’emballage :
Contenants en plastique rigide avec couvercle
Suivez les instructions de l’emballage ou du contenant
N’utilisez pas
Papier d’emballage de pain
ATTENTION : Ne placez pas les boîtes de boissons
ou les contenants de nourriture en plastique dans le
Produits Procédure
Beurre ou
margarine
Fromage
Lait
Œufs
Fruit
Légume-
feuille
Légumes à
peau (carottes,
poivrons)
Poisson
Restes
Gardez le beurre ouvert dans
une assiette couverte ou un
congelez le produit.
Stockez dans un emballage
d’origine jusqu’à utilisation. Une fois
papier d’aluminium.
Essuyez les cartons de lait. Pour un
meilleur stockage, placez le lait sur
Stockez dans le carton d’origine sur
Ne pas laver ou peller un fruit
originaux, dans un bac, ou les
garder dans un sac en papier
Retirez l’emballage du magasin
et enlevez les zones meurtries ou
conteneur en plastique, et rangez
Placez dans des sacs ou un
conteneur en plastique, et rangez
Garder le poisson cru et les fruits
vous nous les consommez pas le
consommer le poisson cru et les
fruits de mer le jour de l’achat.
plastique, du papier d’aluminium ou
des contenants en plastique avec