Hendi 580004 Manuel utilisateur

Taper
Manuel utilisateur
Cher client,
Lisez attentivement ce mode d'emploi avant de connecter l'appareil, ceci pour prévenir tout dommage pouvant être causé
par un usage erroné. Lisez, avant tout, les consignes de sécurité.
Consignes de sécurité
Une commande incorrecte et un usage erroné de l'appareil peuvent entraîner un endommagement sérieux de
l'appareil.
L'appareil ne peut être utilisé que pour l'usage pour lequel il a été conçu. Le fabricant n'accepte aucune
responsabilité pour les dommages découlant d'une commande incorrecte et d'un usage erroné de l'appareil.
Veillez à ce que l'appareil ne soit pas mis en contact avec de l'eau ou tout autre liquide. S'il arrivait que l'appareil
tombe malencontreusement dans l'eau, faites-le contrôler par un professionnel agréé.
N'essayez jamais d'ouvrir vous-même le logement de l'appareil.
N'introduisez aucun objet dans le logement de l'appareil.
N'utilisez pas l'appareil lorsque ce dernier est tombé ou a subi un endommagement quelconque. Faites-le contrôler
par une entreprise de réparation agréée, et, si nécessaire, faites-le réparer.
Balance de cuisine électronique
Cette balance de cuisine électronique combine les fonctions d'une balance électronique et d'un minuteur de cuisson. La
balance est dotée d'un affichage LCD parfaitement lisible et à économie d'énergie
Préparation avant usage de l'appareil
Enlevez le matériau d'emballage.
Placez une pile alcaline 9V (non fournie) dans le compartiment destiné à cet usage et se trouvant sur le dessous de
la balance.
Appuyez sur „ON”. La balance est prête à être utilisée.
Mode d'emploi
Pesage
Pour obtenir un résultat optimal, placez la balance sur une surface plane.
Mettez la balance sous tension en appuyant sur „ON”. Un „0” s'affiche : la balance est prête pour utilisation.
Sélectionnez l'unité souhaitée en appuyant sur „Oz-Kg”. Vous avez le choix entre des livres anglaises et des
kilogrammes.
Placez un bol ou autre récipient vide sur la balance. L'affichage indique, à présent, le poids du bol ou du récipient
utilisé.
Appuyez sur „ON” pour mettre la balance sur „0”.
Mettez le produit à peser dans le bol ou le récipient et lisez le poids sur l'affichage.
Il vous est possible de peser différents produits dans un bol en appuyant sur „ON” entre chaque produit, par quoi
l'affichage est remis, chaque fois, à „0”. Veillez à ne pas dépasser la capacité de pesage maximale de 5 kg.
Désactivez la balance en appuyant sur „OFF”.
Après 30 secondes d'inactivité, la balance se désactive d'elle-même.
Minuteur de cuisson
L'activation du minuteur de cuisson s'effectue comme suit :
o Mettez la balance sous tension en appuyant sur „ON”.
o Sélectionnez la fonction de minutage de cuisson en appuyant sur „SET”. Sur l'affichage apparaît, dans le coin
supérieur gauche, un symbole représentant une horloge et s'affichent (lorsque vous utilisez le minuteur de
cuisson pour la première fois) 4 zéros sur l'écran LCD : les 2 premiers zéros correspondent au nombre de
minutes et les deux derniers au nombre de secondes.
Réglage du temps
o Appuyez de nouveau sur „SET” pour régler le temps. Le premier chiffre se met à clignoter.
o Appuyez sur „+” et „-” pour sélectionner le temps souhaité. Appuyez sur „SET” pour sélectionner le chiffre
suivant et répétez cette démarche jusqu'à ce que le temps correct ait été réglé.
o Appuyez, de nouveau, sur „SET”. Le minuteur de cuisson est, à présent, réglé.
o Appuyez sur „START”, pour démarrer le minuteur de cuisson.
o Vous pouvez arrêter le minuteur de cuisson en appuyant sur „STOP" et le désactiver en appuyant sur „OFF”.
o Le minuteur continue également à fonctionner lorsque la balance se désactive d'elle-même.
  • Page 1 1
  • Page 2 2
  • Page 3 3
  • Page 4 4
  • Page 5 5
  • Page 6 6
  • Page 7 7
  • Page 8 8
  • Page 9 9
  • Page 10 10
  • Page 11 11
  • Page 12 12

Hendi 580004 Manuel utilisateur

Taper
Manuel utilisateur