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OperatOr’s Manual
FRANÇAIS
1. Placez le socle de réchaud, l’étagère ou autre équipement sur une
surface stable et plane.
2. Insérez la base (A) de l’élément chauffant dans le socle, sur l’étagère ou
autre équipement. Voir la gure 1.
3. Placez le bac d’eau sur le socle, l’étagère ou l’équipement.
4. Remplissez le bac d’eau propre, comme indiqué ou recommandé par le
fabricant.
REMARQUE :
N’utilisez pas sans eau dans le bac.
AVERTISSEMENT
Risque d’électrocution.
Empêchez toute inltration d’eau et autres liquides
dans l’appareil. L’inltration de liquide dans
l’appareil risque de causer une électrocution.
N’utilisez pas de cordon d’alimentation
endommagé.
Ne remplissez pas trop les compartiments, les bacs ou les
plateaux. Du liquide risque d’entrer en contact avec les composants
électriques et de causer un court-circuit ou une décharge
électrique. Ne vaporisez pas d’eau ou de produits nettoyants.
N’utilisez pas l’appareil si le cordon d’alimentation est abîmé ou a
été modié.
5. Branchez la che électrique (E) sur une prise de terre indiquant la
tension nominale de la plaque signalétique.
6. Préchauffez l’eau dans les compartiments en les couvrant avec des bacs
à aliments vides ou des couvercles. Tournez le sélecteur (C) sur position
HI ou 2. Préchauffez pendant 45 minutes.
7. Installez des bacs prévus pour contenir des aliments chauds et chargés
d’aliments chauds dans l’appareil préchauffé. Utilisez uniquement des
récipients pour aliments conçus pour être utilisés avec les réchauds
spéciques.
8. Placez les couvercles sur les bacs à aliments. Laissez les couvercles en
place jusqu’à ce que vous serviez les aliments.
9. Réglez le thermostat (C) pour maintenir la température sûre de maintien
au chaud des aliments.
La position LO ou 1 correspond à une basse puissance de chauffe. Sur
les modèles à voyants (F), un voyant (1) s’allume.
La position HI ou 2 correspond à une haute puissance de chauffe. Sur
les modèles à voyants (F), les deux voyants (2) s’allument.
10. Vériez régulièrement la température des aliments. Ajustez le thermostat
au besoin.
REMARQUE :
Surveillez de près la température des aliments pour maintenir la
sécurité des aliments. Les services d’hygiène publique des États-
Unis préconisent le maintien des aliments chauds à 60 ºC (140 ºF)
minimum pour éviter la prolifération des bactéries. Maintenez l’eau
et la température au niveau correct. Enlevez périodiquement le bac
contenant les aliments et vériez le niveau d’eau. Ajoutez de l’eau au
besoin.
11. Vériez périodiquement le niveau d’eau. Au besoin, ajoutez de l’eau.
12. Une fois que vous aurez ni d’utiliser l’élément chauffant, tournez le
thermostat (C) sur OFF (position centrale) et débranchez l’appareil.
13. Lorsque vous retirez des bacs à aliments chauds de l’appareil,
munissez-vous de gants de four ou de maniques pour vous protéger les
mains.
14. Laissez complètement refroidir l’appareil et l’eau.
15. Enlevez les bacs d’eau et jetez l’eau.
nettoyage
Pour maintenir l’apparence et augmenter la durée de service, nettoyez
chaque jour l’appareil.
AVERTISSEMENT
Risque de brûlure.
Ne touchez pas les aliments chauds, le liquide ou
les surfaces de chauffe quand l’appareil chauffe ou
fonctionne.
Les surfaces et aliments chauds peuvent causer des brûlures.
Laissez refroidir les surfaces chaudes avant manipulation. Ne
faites pas tomber de l’eau sur la surface de cuisson sous peine de
projections de graisse.
1. Débranchez l’appareil.
2. Laissez complètement refroidir l’appareil avant de le nettoyer.
3. Enlevez les bacs d’eau et jetez l’eau.
AVERTISSEMENT
Risque d’électrocution.
Empêchez toute inltration d’eau et autres liquides
dans l’appareil. L’inltration de liquide dans
l’appareil risque de causer une électrocution.
Ne vaporisez pas d’eau ou de produits nettoyants. Du liquide risque
d’entrer en contact avec les composants électriques et de causer
un court-circuit ou une décharge électrique. N’utilisez pas l’appareil
si le cordon d’alimentation est abîmé ou a été modié.
4. Enlevez avec précaution l’élément chauffant du socle, de l’étagère ou de
l’équipement.
5. Lorsque vous retirez des bacs à aliments chauds de l’appareil,
munissez-vous de gants de four ou de maniques pour vous protéger les
mains.
6. Laissez complètement refroidir l’appareil et l’eau.
7. Enlevez les bacs d’eau et jetez l’eau.
8. Essuyez l’extérieur de l’appareil avec un chiffon humide propre.
9. N’utilisez pas de produits ou nettoyants abrasifs, ni de tampons
récurants pour nettoyer l’appareil sous peine d’endommager la nition.
10. Essuyez bien tout résidu de savon doux ou de nettoyants chimiques.
Les résidus risquent de corroder la surface de l’appareil.
REMARQUE :
Ne plongez pas le cordon, la che ou l’appareil dans l’eau ou un autre
liquide.