29
High (chaud) – Utilisez ce réglage lorsque vous n’avez pas
beaucoup de temps et que vous avez besoin que le plat soit
terminé en quelques heures, plutôt qu’en huit ou dix heures.
Low (bas) – Choisissez ce réglage lorsque vous voulez placer
la nourriture dans la cocotte mijoteuse 7 pintes US le matin
pour revenir chez vous le soir et être prêt à servir le repas. Il y
a de nombreuses recettes de plats de résistance qui, au réglage
“Low” (bas), doivent cuire jusqu’à huit ou dix heures.
Warm (tenir chaud) – Utilisez ce réglage pour tenir les
aliments cuits au chaud, jusqu’au moment du service. NE PAS
utiliser le réglage “Warm” (tenir chaud) pour faire réchauffer
des restes ou pour cuire des aliments. (La température n’est pas
suffisamment élevée pour pouvoir le faire.)
Auto – Une fois que vous avez choisi le temps voulu pour la
cuisson, la cocotte mijoteuse 7 pintes US fonctionne sur «High»
(chaud) pendant deux heures, afin de s’assurer que les aliments
atteignent une température qui ne présente pas de problème
de sécurité alimentaire. (Il n’est pas possible de réduire cette
période de temps.) Ensuite, la cocotte mijoteuse passe automa-
tiquement au réglage “Low” (bas) pour le temps de cuisson
restant. Une fois que le temps de cuisson s’est écoulé, la cocotte
mijoteuse tient la nourriture au chaud sur “Warm”, pendant
jusqu’à quatre heures ou jusqu’au moment du service.
Remarque: Le témoin indicateur de température affiche le ré-
glage choisi sur la cocotte mijoteuse 7 pintes US. Par exemple,
si vous choisissez “High” (chaud), le témoin “High” (chaud)
s’allume pendant le temps choisi. Ensuite, le témoin “Warm”
(tenir chaud) s’allume pendant quatre heures. Si vous choisissez
le mode “Auto”, le témoin “Auto” reste allumé pendant le temps
de cuisson choisi, puis le témoin “Warm” (tenir chaud) s’allume
pendant quatre heures.
Étape 2: Réglage du temporisateur.
Lors du choix initial de la température de cuisson, les témoins
du temporisateur clignotent pour vous rappeler de choisir égale-