20
Toast Grec
Fromage de brebis
De l’ail pressé ou de poudre de l’ail
Sel et poivre
Huile d’olive
Oregon frais ou sec
Olives hachées
Poivron pelé
Toast
Ecrasez le fromage avec un peu de l’huile
d’olive et mettez le avec les autres ingré-
dients sur le toast. Couvrez ensuite avec
une deuxième tranche de toast. Laissez
griller pendant 5 minutes.
Toast français
Roquefort
Crème fraîche légère
Poivre
Des morceaux de poire
Toast
Mélangez le Roquefort avec la crème
et épicez les avec du poivre. Mettez la
farce sur le toast et puis des morceaux de
poire. Couvrez ensuite avec une deu-
xième tranche de toast. Laissez griller
pendant 5 minutes.
Toast américain
Viande de bœuf hachée
Oignon hachée
Ketch-up
Sel et poivre
Œuf
Paprika
Persil haché
Tomates coupées en petit carré
Toast
Faites une boulette avec les ingrédients
et laissez-la rôtir dans de l’huile. Mettez
des tomates et de la boulette sur le toast.
Couvrez ensuite avec une deuxième
tranche de toast. Laissez griller pendant
5 minutes.
Toast Neptune
Une boîte du thon
Oignon hachée
Tomates coupées en petit carré
Sel et poivre
Jus de citron
Basilic
Ciboulette hachée
Toast
Laissez égoutter le thon et mettez-le
en morceaux. Goûtez le thon avec de
l’oignon, du sel, du poivre, du jus de cit-
ron, du basilic et de la ciboulette. Mettez
la farce su le toast et des tomates dessus.
Couvrez ensuite avec une deuxième
tranche de toast. Laissez griller pendant
5 minutes.
Toast Pizza
Salami
Jambon cuit
Piment
Champignons coupées en carré
Epice pour Pizza
Poivre
Fromage râpé
1 cuillère à soupe crème
Toast
Coupez le Salami, le jambon et la
piment en carré et mélangez-les avec
du fromage,des épices et de la crème.
Mettez la farce sur le toast et Couvrez
ensuite avec une deuxième tranche de
toast. Laissez griller pendant 5 minutes.
Toast Hot dog
Saucisse de Francfort
Moutard ou Ketch-up
Oignons rissolés
Toast
Tartinez le toast avec moutard ou ketch-
up et les oignons au-dessus. Maintenant
mettez la saucisse. Couvrez ensuite avec
une deuxième tranche de toast. Laissez
griller pendant 5 minutes.