Vollrath Slicer, Electric, Heavy- Duty Manuel utilisateur

Catégorie
Trancheuses
Taper
Manuel utilisateur
Manuel d’utilisation
Trancheurs électriques pour service sévère
©
2017 The Vollrath Company L.L.C. Num. d'art. 350009-1 ml 6/16/17
Inscrivez votre produit sur Vollrath.com/registration pour avoir une chance de gagner une poêle Tribute® Vollrath de 10" (25 cm).
Avant d’utiliser cet appareil, lisez et familiarisez-vous avec le mode
d’emploi et les consignes d’utilisation qui suiven. CONSERVEZ CES
INSTRUCTIONS POUR RÉFÉRENCE ULTÉRIEURE. Conservez
l’emballage et le carton d’origine. L'emballage devra être réutilisé pour
expédier l’appareil si une réparation est nécessaire.
CONSIGNES DE SÉCURITÉ
Pour garantir un fonctionnement sûr, lisez les avertissements suivants
et comprenez leur signification. Ce manuel contient des consignes de
sécurité, présentées ci-dessous. Lisez-les attentivement.
Un avertissement permet d'indiquer la présence d'un danger qui
causera ou peut causer des blessures personnelles graves ou la mort.
Une mise en garde indique la présence d'un danger qui causera ou
pourra causer des blessures mineures ou majeures si elle est ignorée.
AVIS : Un avis met en évidence des informations qui sont
importantes mais sans rapport avec un danger.
Pour réduire le risque de blessures et d'endommagement de l'appareil :
Tenez hors de portée des enfants.
Ne mettez pas l'appareil en marche sans que les sécurités en place.
Gardez la glissière du chariot et la glissière de la plaque d’épaisseur
de tranche lubrifiées pour garantir un mouvement fluide.
N'introduisez pas les aliments à la main : utilisez toujours le
poussoir.
L'appareil doit être branché sur une prise électrique correctement
mise à la terre correspondant aux valeurs indiquées sur la plaque
signalétique.
Débranchez toujours l'appareil avant de le nettoyer.
Tenez l'appareil loin de l'eau; évitez les projections d'eau durant le
nettoyage.
Cet appareil doit uniquement être utilisé en position horizontale.
N’utilisez pas l’appareil sans surveillance.
Installez ou placez cet appareil en suivant scrupuleusement les
instructions d'installation fournies.
N'utilisez pas cet appareil s'il a un cordon ou une fiche abîmé(e), s'il
fonctionne mal ou s'il a été endommagé ou est tombé par terre.
Ne plongez pas le câble électrique ou sa fiche dans l'eau. Tenez le
câble électrique à l'écart des surfaces chauffées. Ne laissez pas
pendre le câble électrique d'une table ou d'un comptoir.
N'utilisez pas de rallonge électrique avec cet appareil. Ne branchez
pas cet appareil sur une barrette d'alimentation ou un cordon
d'alimentation à prises multiples.
L'appareil doit être installé par un personnel qualifié conformément
à tous les codes et décrets locaux.
Ne vaporisez pas les commandes ou l’extérieur de l’appareil avec
des liquides ou des produits nettoyants.
Ne nettoyez pas l'appareil à la laine d'acier.
Tenez l'appareil et son cordon d’alimentation à l’écart des flammes
nues, des brûleurs électriques ou d’une chaleur excessive.
Art. Modèle Descrip.
Entraî-
nement
Puiss.
(HP) Tens. A Hz Fiche
40952 SLM300/S
Lame 12"
(30,5 cm)
Courroie 1/2 120 2,0 60
NEMA
5-15P
AVERTISSEMENT
ATTENTION
AVERTISSEMENT
Risque blessures graves si cet appareil n’est pas correctement utilisé.
2 Manuel d’utilisation de trancheurs électriques pour service sévère
FONCTION ET OBJET
Cet appareil permet de couper des aliments en tranches dans les
opérations de restauration commerciales seulement. Il est déconseillé
de l'utiliser avec de la viande sur l'os. Il n’est pas destiné à une
utilisation ménagère ou en laboratoire..
SORTEZ L’APPAREIL DE SA CAISSE
1. À son arrivée, inspectez l’état du colis et de l’appareil.
2. Informez immédiatement le transporteur en cas de dommages.
3. Positionnez la palette contenant le trancheur sur une surface plane.
4. Enlevez tout le matériel d'emballage et le ruban adhésif, ainsi que le
plastique de protection.
5. Enlevez l’affûteuse. Voir « Démontez le trancheur », à la page 5.
6. Tournez le trancheur de sorte qu’il soit en appui sur le bouton du
couvre-lame.
7. Enlevez les quatre écrous qui fixent le trancheur sur la palette.
Enlevez les quatre rondelles et dévissez les quatre tiges d’attache de
la palette.
AVIS: Veillez à soutenir le trancheur pour qu’il ne bascule pas
au moment de la dépose de la visserie d’attache.
8. Enlevez la palette.
9. Installez les espaceurs métalliques et les pieds en caoutchouc.
AVIS : Les pieds et les espaceurs doivent être installés de
manière conforme aux critères d’homologation
d’agence.
10.Redressez le trancheur et posez-le sur ses pieds.
11.Tournez les pieds pour caler le trancheur.
Manuel d’utilisation de trancheurs électriques pour service sévère 3
INSTALLEZ L’APPAREIL
Dégagements minimums et conditions
ambiantes exigées
Le trancheur doit être placé :
à 31-½" (80 cm) du sol
•à 7-⁷⁄₈" (20 cm) des murs ou des objets avoisinants pour laisser une
place suffisante pour utiliser le trancheur
à un endroit sec, loin de sources de chaleur et pas dans un couloir.
Installation
1. Nettoyez l'appareil.
Avant d'utiliser cet appareil, il doit être minutieusement nettoyé.
Voir « Nettoyez et désinfectez le trancheur », à la page 5. Nettoyez
les surfaces avant d’utiliser l’appareil sous peine de contamination
alimentaire.
2. Branchez l'appareil sur une prise électrique correctement mise à la
terre correspondant aux valeurs nominales indiquées sur la plaque
signalétique. L'appareil risque d'être abîmé s'il est alimenté par une
alimentation non conforme.
FONCTIONS ET COMMANDES
B
A J
C
D
E
L
H
G
K
M
N
O
F
P
Q
I
R
A Boutons marche/arrêt L Plaque d’épaisseur de tranche
B Voyant d’alimentation M Lame
C Bouton du couvre-lame N Protège-lame
D Protection anti-coupures O Couvre-lame
E Affûteuse de lame P Pièce de serrage du produit
F Plateau de chariot Q Poignée de serrage du produit
G Poignée du chariot R Outil de dépose de lame sans danger
H Bouton de libération du chariot
I Pied et espaceur métallique
J Bouton de réglage d’épaisseur de tranche
K Accès pour lubrifier la glissière de chariot
4 Manuel d’utilisation de trancheurs électriques pour service sévère
MODE D'EMPLOI
Inspectez le trancheur
Inspectez le trancheur pour vous assurer qu’il a été correctement
assemblé.
Vérifiez le serrage complet du bouton de libération du chariot et
assurez-vous que le plateau du chariot n’oscille pas. Déplacez
doucement le chariot pour vérifier la rétraction complète de la
goupille de libération du chariot et vous assurer qu’elle ne frotte pas
contre le corps du trancheur.
Vérifiez que le trancheur est en bon état de fonctionnement.
N’utilisez pas le trancheur s’il n’est pas en bon état de
fonctionnement. Contactez un centre de réparation agréé par
Vollrath pour la maintenance du trancheur.
Chargez le trancheur
1. Glissez le plateau du chariot jusqu'à la position charger/démarrer (la
position la plus proche de l'opérateur).
2. Soulevez la poignée de serrage du produit et placez la pièce à
trancher sur le plateau du chariot et en contact avec la plaque
d’épaisseur de tranche.
3. Placez la poignée de serrage du produit sur ou derrière la pièce à
couper en tranches.
4. Utilisez le bouton de réglage d’épaisseur de tranche à l’épaisseur
souhaitée.
5. Appuyez brièvement sur le bouton marche (—).
Coupez la pièce en tranches
1. Utilisez la poignée du chariot pour imprimer au plateau du chariot un
mouvement de va-et-vient pour couper la pièce en tranches.
Éteignez le trancheur
1. Mettez la commande de réglage d’épaisseur de tranche à zéro (0) de
sorte que la plaque d’épaisseur protège le tranchant de la lame.
2. Appuyez brièvement sur le bouton arrêt (O).
LUBRIFICATION
Pour garantir un fonctionnement fluide et sûr, lubrifiez le trancheur.
Glissière du chariot
Lubrifiez la glissière du chariot une fois par mois ou plus souvent si
nécessaire. Voir « Lubrifiez la glissière du chariot », à la page 8.
Glissière de la plaque d’épaisseur de tranche
Lubrifiez la glissière de la plaque d’épaisseur de tranche au moins une
fois par jour et après chaque nettoyage avec l’huile fournie avec le
trancheur ou un lubrifiant alimentaire.
INTERRUPTEUR DE RÉARMEMENT
POST-SURCHARGE
Si le trancheur est en état de surcharge, l’interrupteur de réarmement
arrête le trancheur pour protéger le moteur. En cas de surcharge :
1. Appuyez brièvement sur le bouton arrêt (O).
2. Débranchez le câble électrique du trancheur de la prise électrique.
3. Enlevez les aliments qui ont causé la surcharge. Si nécessaire,
nettoyez l’appareil. Voir « Nettoyez le trancheur », à la page 6.
4. Appuyez sur le bouton-poussoir de réinitialisation, sous le trancheur.
5. Branchez le trancheur dans la prise secteur.
6. Appuyez brièvement sur le bouton marche (—) pour reprendre le
fonctionnement.
Un réarmement devrait être une occurrence rare due à la surcharge du
trancheur. Contactez un centre de réparation agréé par Vollrath si
l’interrupteur s’active souvent en cours d’utilisation normale.
AVERTISSEMENT
Risque de coupure et d'amputation
La lame sur ce trancheur commercial est extrêmement affûtée.
Risque de blessures graves si ce produit n'est pas utilisé ou
nettoyé avec précaution. Seul un personnel formé doit utiliser
l'appareil et effectuer son entretien. Pour réduire le risque de
blessures, l'emploi de gants résistant aux coupures est
recommandé lors du nettoyage de cet appareil.
AVERTISSEMENT
Risque d'électrocution
Empêchez toute infiltration d'eau et d'autres liquides dans
l'appareil. L'infiltration de liquide dans l'appareil risque de
causer une électrocution. Ne vaporisez pas d'eau ou de
produits nettoyants. Du liquide risque d’entrer en contact avec
les composants électriques et de causer un court-circuit ou
une décharge électrique.
Interrupteur de
réarmement
post-surcharge
Manuel d’utilisation de trancheurs électriques pour service sévère 5
NETTOYEZ ET DÉSINFECTEZ LE TRANCHEUR
AVIS : Ce trancheur devra être nettoyé et désinfecté à des
intervalles conformes aux codes sanitaires nationaux,
provinciaux et/ou locaux.
AVIS : Ce trancheur doit être nettoyé et désinfecté à chaque
affûtage de la lame.
Démontez le trancheur
1. Débranchez le trancheur de la prise secteur.
2. Tournez le bouton de réglage d’épaisseur de tranche à droite, au-
delà de zéro (0), jusqu’à ce qu’il bute. Cette procédure positionne la
plaque d’épaisseur de tranche de sorte à vous protéger de la lame et
elle est requise pour permettre le verrouillage du plateau du chariot.
3. Déposez la poignée de serrage du produit. Notez que sur certains
modèles, la poignée est inamovible.
4. Tournez le bouton de libération du chariot jusqu’à ce qu’il soit bien
desserré. Remarque : Il n’est pas amovible.
5. Utilisez la poignée du chariot pour tirer fermement (sans forcer) le
plateau du chariot vers l’avant jusqu’à ce que vous entendiez un
déclic confirmant son verrouillage en place.
Remarque : S’il est difficile de verrouiller le plateau du chariot,
vérifiez si le bouton de réglage d’épaisseur de tranche est au-delà de
zéro, et le plus loin possible à droite. Desserrez davantage le bouton
de libération du chariot.
6. Soulevez pour enlever le plateau du chariot.
7. Saisissez d’une main le bouton sur le couvre-lame. De l’autre,
desserrez et poussez le bouton du couvre-lame pour soulever le
couvre-lame de la lame.
8. Soulevez l’affûteuse de lame et tournez-la de 90° dans le sens
inverse des aiguilles d’une montre. Soulevez pour la déposer.
9. Enlevez la protection anti-coupures.
10.Utilisez un chiffon propre pour enlever tous les résidus alimentaires
grossiers et les liquides des surfaces du trancheur.
AVERTISSEMENT
Risque de coupure et d'amputation
La lame sur ce trancheur commercial est extrêmement affûtée.
Risque de blessures graves si ce produit n'est pas utilisé ou
nettoyé avec précaution. Seul un personnel formé doit utiliser
l'appareil et effectuer son entretien. Pour réduire le risque de
blessures, l'emploi de gants résistant aux coupures est
recommandé lors du nettoyage de cet appareil.
AVERTISSEMENT
Risque d'électrocution
Empêchez toute infiltration d'eau et d'autres liquides dans
l'appareil. L'infiltration de liquide dans l'appareil risque de
causer une électrocution. Ne vaporisez pas d'eau ou de
produits nettoyants. Du liquide risque d’entrer en contact avec
les composants électriques et de causer un court-circuit ou
une décharge électrique.
6 Manuel d’utilisation de trancheurs électriques pour service sévère
NETTOYEZ ET DÉSINFECTEZ LE TRANCHEUR (SUITE)
Nettoyez le trancheur
AVIS : Ne nettoyez pas l’appareil avec un produit abrasif ou des
nettoyants qui rayent. sous peine d'endommager la
finition. Nettoyez le trancheur seulement avec de l’eau,
un détergent doux et une solution désinfectante.
AVIS : Lavez exclusivement à la main.
AVIS : Ne faites PAS TREMPER l’affûteuse.
AVIS : NE LAVEZ PAS les pierres d’affûtage. Les pierres
mouillées n’affûteront pas correctement la lame et devront
être remplacées.
1. Lavez les pièces amovibles dans une bassine propre remplie d’une
solution d’eau chaude propre et de détergent doux.
2. Rincez les pièces à l'eau propre.
3. Utilisez un chiffon doux, de l’eau chaude propre et un détergent doux
pour nettoyer les pièces inamovibles du trancheur :
L’avant et l’arrière de la lame. Démarrez au centre de la lame et
essuyez vers le bord.
Protège-lame. En partant de l’arrière du protège-lame, essuyez
avec précaution son bord intérieur.
Plaque d’épaisseur de tranche. Démarrez à la lame et essuyez vers
l’extérieur.
4. Corps du trancheur.
5. Rincez les pièces inamovibles du trancheur à l’eau chaude propre.
Désinfectez le trancheur
AVIS : La concentration de désinfectant devra être conforme à
Section 4-501.114, Manual and Mechanical Warewashing
Equipment, Chemical Sanitization – Temperature, pH,
Concentration, and Hardness (Section 4-501.114,
Équipement de lavage manuel et mécanique, Désinfection
chimique – Température, pH, concentration et dureté) du
Code des aliments de la FDA.
AVIS : Si un désinfectant chimique autre que le chlore, l'iode ou
l'ammonium quaternaire est utilisé, il devra être appliqué
conformément au mode d'emploi de l'étiquette enregistrée
auprès de l'EPA.
1. Lavez-vous les mains.
2. Faites tremper les pièces amovibles dans une bassine ou un évier
propre contenant une solution d’eau chaude propre et une solution
désinfectante diluée à la bonne concentration.
AVIS : Ne faites PAS TREMPER l’affûteuse. Les pierres
mouillées n’affûteront pas correctement la lame et
devront être remplacées.
3. Enlevez les pièces de la bassine et laissez-les sécher à l'air. Ne rincez
ou n’essuyez pas le désinfectant des pièces.
4. Humectez un chiffon doux propre avec une solution désinfectante
correctement diluée.
5. Utilisez le chiffon pour désinfecter les pièces inamovibles et le corps
du trancheur. Reportez-vous à l’étape 3 sous « Nettoyez trancheur ».
Ne rincez ou n’essuyez pas le désinfectant des pièces.
Remontez le trancheur
1. Installez la protection anti-coupures.
2. Positionnez le couvre-lame de sorte que son bouton soit en bas,
comme illustré ci-dessous. Installez le bouton du couvre-lame et
fixez le couvre-lame.
3. Installez le plateau du chariot et serrez le bouton de libération du
chariot à fond.
AVIS : Serrez le bouton de libération du chariot jusqu’à ce qu’il
bute. Un serrage insuffisant peut causer l’oscillation du
chariot et endommager la plaque d’épaisseur de tranche
ou le corps du trancheur.
4. Installez la poignée de serrage du produit.
5. Installez l’affûteuse de lame.
6. Lubrifiez la glissière de la plaque d’épaisseur de tranche avec l’huile
fournie avec le trancheur ou un lubrifiant alimentaire.
Inspectez le trancheur
Inspectez le trancheur pour vous assurer qu’il a été correctement
assemblé.
Vérifiez le serrage complet du bouton de libération du chariot et
assurez-vous que le plateau du chariot n’oscille pas. Déplacez
doucement le chariot pour vérifier la rétraction complète de la
goupille de libération du chariot et vous assurer qu’elle ne frotte pas
contre le corps du trancheur.
Vérifiez que le trancheur est en bon état de fonctionnement.
N’utilisez pas le trancheur s’il n’est pas en bon état de
fonctionnement. Contactez un centre de réparation agréé par
Vollrath pour la maintenance du trancheur.
Manuel d’utilisation de trancheurs électriques pour service sévère 7
OUTIL DE DÉPOSE DE LAME SANS DANGER
1. Débranchez le trancheur de la prise secteur.
2. Enlevez le couvre-lame.
3. Nettoyez l’avant de la lame. Voir « Nettoyez le trancheur »,
à la page 6.
4. Enlevez l’affûteuse.
5. Faites tourner la lame de sorte que les trous de vis soient parallèles
à la base du trancheur.
6. Placez l’outil de dépose de lame sans danger sur la lame et alignez
les deux boutons de l’outil sur ceux de la lame.
Astuce : tournez l’outil de sorte que l’étiquette d’avertissement se
trouve en haut de l’outil et l’encoche autour de la protubérance qui
dépasse du protège-lame.
7. Serrez les boutons pour attacher l’outil sur la lame.
8. Enlevez les vis qui fixent la lame au trancheur.
9. Soulevez l’outil de dépose de lame sans danger pour déposer la
lame.
10.Utilisez une brosse pour nettoyer tous les débris du point où la lame
est attachée au corps du trancheur.
11.Inversez la procédure pour réinstaller la lame. Vérifiez que la lame
est installée à plat contre la poulie.
12.Branchez le trancheur dans la prise secteur.
MAINTENANCE
Calendrier
Affûtez la lame
Affûtez la lame une fois par jour ou chaque fois que la coupe devient
difficile ou produit des déchets en grandes quantités. Le trancheur doit
être considéré et traité comme un couteau : s’il n'est pas correctement
affûté, les résultats de coupe seront médiocres et la machine sera en
état de surcharge.
AVIS : Utilisez l’affûteuse intégrée pour affûter la lame.
Ne déposez pas la lame pour l’affûter.
1. Mettez le bouton de réglage d’épaisseur de tranche à zéro (0).
2. Appuyez brièvement sur le bouton arrêt (O).
3. Débranchez le trancheur de la prise secteur.
4. Nettoyez la lame pour enlever la graisse et les particules
alimentaires.
5. Soulevez l’affûteuse de lame et tournez-la de 180° dans le sens
inverse des aiguilles d’une montre. Positionnez l’affûteuse de sorte
que la lame se trouve entre les pierres d’affûtage.
6. Branchez le trancheur dans la prise secteur.
7. Appuyez brièvement sur le bouton marche (—).
8. Appuyez en continu sur le bouton de la pierre d'affûtage. Laissez
tourner la lame contre la pierre d’affûtage pendant 30-40 secondes.
Relâchez le bouton. L’affûtage correct de la lame devrait produire
des étincelles. Si l’affûtage ne produit pas d’étincelles, reportez-vous
à la section « Dépannage ».
Procédure
Une fois par jour Une fois par mois
Inspectez le trancheur avant
chaque utilisation
X
Affûtez la lame X
Nettoyez et désinfectez trancheur X
Lubrifiez la glissière de la plaque
d’épaisseur de tranche
X
Lubrifiez la glissière du chariot X
AVERTISSEMENT
Risque de coupure et d'amputation
La lame sur ce trancheur commercial est extrêmement affûtée.
Risque de blessures graves si ce produit n'est pas utilisé ou
nettoyé avec précaution. Seul un personnel formé doit utiliser
l'appareil et effectuer son entretien. Pour réduire le risque de
blessures, l'emploi de gants résistant aux coupures est
recommandé lors du nettoyage de cet appareil.
©
2017 The Vollrath Company L.L.C. Num. d'art. 350009-1 ml 6/16/17
www.vollrath.com
The Vollrath Company, L.L.C.
1236 North 18th Street
Sheboygan, Wi 53081-3201 États-Unis
Standard : 800.624.2051 ou 920.457.4851
Télécopieur : 800.752.5620 ou 920.459.6573
Service clientèle : 800.628.0830
Service clientèle Canada : 800.695.8560
Services techniques
techservicereps@vollrathco.com
Produits à induction : 800.825.6036
Réchauds de comptoir : 800.354.1970
Tous les autres produits : 800.628.0832
MAINTENANCE (SUITE)
9. Apuyez simultanément sur les boutons de pierre d’affûtage et de
pierre d’ébarbage pendant 3-4 secondes. Relâchez les boutons.
AVIS : Une pression sur les boutons pendant plus de 3-4
secondes risque de courber la lame, ce qui peut
endommager le trancheur.
10.Appuyez brièvement sur bouton arrêt (O) et débranchez le trancheur.
11.Remettez l’affûteuse dans sa position initiale.
12.Nettoyez le trancheur. Voir « Nettoyage et désinfection du
trancheur », à la page 5.
Lubrifiez la glissière du chariot
Lubrifiez la glissière du chariot au moins une fois par mois et chaque
fois qu'il devient difficile de pousser le plateau.
AVIS : Utilisez l’huile fournie avec le trancheur ou un lubrifiant
alimentaire. N’UTILISEZ PAS d’huile végétale ou d’huile
contenant du silicone. NE PULVÉRISEZ PAS d’huile sur les
composants du trancheur. L’huile pulvérisée peut atteindre
des zones du trancheur qui ne doivent pas être lubrifiées.
1. Appuyez brièvement sur le bouton arrêt (O).
2. Débranchez le trancheur de la prise secteur.
3. Utilisez un chiffon doux propre pour nettoyer la glissière du chariot.
4. Tirez le chariot à fond vers l’avant. Ceci permet d’aligner la glissière
du chariot sur le trou d’accès à l’huile (OIL) sur l’avant du trancheur.
Si la glissière n’est pas alignée, de l’huile coulera et s’accumulera
sous le trancheur.
5. Mettez quelques gouttes d’huile fournie avec le trancheur dans le
trou d’accès au lubrifiant de la glissière du chariot.
DÉPANNAGE
SAV ET RÉPARATIONS
Des pièces détachées sont disponibles sur Vollrath.com.
Pour éviter toute blessure grave ou tout dommage sévère, n’essayez
jamais de réparer l'appareil ou de remplacer vous-même un cordon
d’alimentation endommagé. N’envoyez aucun appareil directement à
la Vollrath Company LLC. Pour des instructions, contactez les services
techniques de Vollrath.
Lorsque vous contacterez les services techniques de Vollrath, tenez-
vous prêt à fournir le numéro d'article, le numéro de modèle (s'il y a
lieu), le numéro de série et le justificatif d’achat indiquant la date
d’achat de l’appareil.
GARANTIE DE THE VOLLRATH CO. L.L.C.
Cette garantie ne s'applique pas aux produits achetés pour un usage
personnel, familial ou ménager, et The Vollrath Company LLC ne
propose aucune garantie écrite aux acheteurs pour de telles utilisations.
Pour des informations complètes sur la garantie, l'enregistrement
des produits et l'annonce de nouveaux produits, consultez
www.vollrath.com.
Problème Cause possible Mesure corrective
Mauvaise performance de coupe. La lame doit être affûtée. Affûtez la lame.
Mauvaise performance de coupe malgré un
affûtage régulier de la lame.
Procédure d’affûtage incorrecte.
Répétez la procédure d’affûtage. Appuyez sur le bouton de la
pierre d’affûtage pendant quelques secondes de plus pour
permettre à des bavures de se former sur la lame. Si le problème
persiste, contactez les services techniques Vollrath.
Pas d’étincelles en cours d’affûtage.
Les pierres d’affûtage doivent être
remplacées.
Remplacez les pierres.
Pierres d’affûtage sales.
La lame n’a pas été nettoyée avant
affûtage.
Remplacez les pierres.
Le réarmement post-surcharge s’active trop
souvent.
Contactez le support technique Vollrath.
La plaque d’épaisseur de tranche est difficile
à régler.
La glissière de la plaque d’épaisseur
de tranche doit être lubrifiée.
Lubrifiez la glissière de la plaque d’épaisseur de tranche avec
l’huile fournie avec le trancheur ou un lubrifiant alimentaire. Voir
page 6.
  • Page 1 1
  • Page 2 2
  • Page 3 3
  • Page 4 4
  • Page 5 5
  • Page 6 6
  • Page 7 7
  • Page 8 8
  • Page 9 9
  • Page 10 10
  • Page 11 11
  • Page 12 12
  • Page 13 13
  • Page 14 14
  • Page 15 15
  • Page 16 16
  • Page 17 17
  • Page 18 18
  • Page 19 19
  • Page 20 20
  • Page 21 21
  • Page 22 22
  • Page 23 23
  • Page 24 24

Vollrath Slicer, Electric, Heavy- Duty Manuel utilisateur

Catégorie
Trancheuses
Taper
Manuel utilisateur