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pondent pas au mode ou programme de cuisson sélection-
né. Les ingrédients sont coupés trop gros ou les proportions
d’ingrédients ne sont pas respectées.
multicuiseur
La sélection des ingrédients, la façon de les couper, les proportions, la sélec-
tion du programme et du temps de cuisson doit correspondre à la recette
choisie
Lors de la friture
indiqué dans la recette.
des aliments à haute acidité
Pendant la cuisson
ALIMENT TROP CUIT
produits ou sur le temps de cuisson
La sélection des ingrédients, la façon de les couper, les proportions, la sélection du programme
et du temps de cuisson doit correspondre à la recette choisie
Après la cuisson le plat est resté trop
longtemps en mode autoréchauffage
DEBORDEMENT ET BOUILLONNEMENT DURANT LA CUISSON
Débordement du lait durant la cuisson de la
bouillie au lait
Les proportions des ingrédients ne sont pas
respectées ou ce ne sont pas les bons pro-
duits sélectionnés
La sélection des ingrédients, la façon de les couper, les proportions, la sélection du pro-
gramme et du temps de cuisson doit correspondre à la recette choisie.
fruits de mer
PLATS BRULES
n’est pas endommagé
recommandations de la recette
d’appareil
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ments trop tard
Pour une cuisson uniforme des aliments, il est conseillé de remuer ou retourner
pendant la cuisson, sans nécessité
Respecter les proportions entre les liquides et les ingrédients solides
L’ALIMENT A PERDU SA FORME
Lors d’une friture normale, remuer le plat toutes les 5 à 7 minutes
d’appareil
PAIN ET GÂTEAU HUMIDES
Les ingrédients utilisés sont inappropriés, ce qui
Choisissez les ingrédients selon la recette. Essayer de ne pas choisir des produits qui
contiennent trop d’humidité ou de les utiliser si possible en petites quantités
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seur fermé
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réchauffage
LA PÂTE N’EST PAS LEVEE DANS LE FOUR
Les œufs et le sucre ont été mal mélangés
Il est conseillé d’utiliser les recettes déjà
La sélection des ingrédients, la façon de les
couper, les proportions, la sélection du pro-
gramme et du temps de cuisson doit corres-
pondre à la recette choisie
La pâte est restée reposer trop longtemps
Dans le cas de manque du liquide dans la cuve, certains modèles de multicuseurs REDMOND prévoient le système de protection
le multicuiseur passe au régime du maintien au chaud automatique.
Temps recommandé de cuisson à vapeur pour des produits divers
Aliment Q-té d’eau, ml Durée de cuisson, min
1 500 800 30/40
2 500 800 40
3 500 800 20
4 500 800 25/40
5 300 800 15