La volaille BlueControl
Manuel de l'utilisateur
1 Directives ........................................................................................................................................................ 5
2 Description du produit................................................................................................................................... 6
3 Production ...................................................................................................................................................... 7
3.1 Troupeau..................................................................................................................................... 7
3.2 Poids ........................................................................................................................................... 8
3.2.1 Chercher seuil............................................................................................................................10
3.2.2 Facteur de correction (uniquement pour les poulets de chair)................................................... 11
3.2.3 Période de déconnexion ............................................................................................................12
3.3 Aliment...................................................................................................................................... 13
3.3.1 Consommation d'aliments..........................................................................................................13
3.3.1.1 Aliments dans le système ..........................................................................................................13
3.3.1.2 Distribution manuelle des aliments avant le démarrage ............................................................14
3.3.2 Contrôle de l’alimentation ..........................................................................................................14
3.3.2.1 Programmes d’alimentation .......................................................................................................14
3.3.2.2 Contrôle de l’alimentation - alimentation par chaîne.................................................................. 15
3.3.2.2.1 Alimentation par chaîne contrôlée en termes de temps............................................................. 16
3.3.2.2.2 Alimentation par chaîne contrôlée en termes de temps et de quantité...................................... 16
3.3.2.2.3 Alimentation par chaîne contrôlée en termes de temps et de quantité avec distribution........... 17
3.3.2.3 Contrôle de l’alimentation – alimentation par circuit ..................................................................18
3.3.2.3.1 Alimentation par curcuit contrôlée en termes de temps............................................................. 18
3.3.3 Balance pour aliments ...............................................................................................................20
3.4 Eau ............................................................................................................................................ 21
3.4.1 Contrôle de l’eau........................................................................................................................ 22
3.5 Lumière ..................................................................................................................................... 24
3.5.1 Programme d’éclairage.............................................................................................................. 24
3.5.2 Eclairage principal......................................................................................................................25
3.5.3 Aube et crépuscule ....................................................................................................................26
3.5.4 Paramètres d'éclairage flexibles ................................................................................................ 26
3.5.5 Éclairage esclave....................................................................................................................... 27
3.5.6 Éclairage supp. ..........................................................................................................................28
3.6 Silo ............................................................................................................................................ 29
3.6.1 Capteur de silo vide ...................................................................................................................30
3.6.2 Changement graduel .................................................................................................................30
3.7 Horloge de 24 heures .............................................................................................................. 31
4 Paramètres d’alarme .................................................................................................................................... 32
4.1 Production ................................................................................................................................ 32
4.1.1 Alarmes d’éclairage ...................................................................................................................32
4.1.2 Alarmes aliments .......................................................................................................................32
4.1.2.1 Alimentation destination............................................................................................................. 35
4.1.3 Alarmes d'eau ............................................................................................................................36
4.1.4 Calibrage balance volailles ........................................................................................................37